Aschots 5 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 бля вот зачем приходят замшелые деды и рассказывают про убийство с бека убийство с бека это бусики, на которые ведутся только дедусики это рассказы хроник уровня грация финал на хф точится шмот рубаха плащ пояс сигил и твои потные рассказы УБИВАЮ МАГА С БЕКА АЗАЗАЗ выглядят как попытка бекстаба на 700 дамага 2015 подходил к концу а мы все еще рассказывали про НА ОДИН БЭК бог ты мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 бля вот зачем приходят замшелые деды и рассказывают про убийство с бека убийство с бека это бусики, на которые ведутся только дедусики это рассказы хроник уровня грация финал на хф точится шмот рубаха плащ пояс сигил и твои потные рассказы УБИВАЮ МАГА С БЕКА АЗАЗАЗ выглядят как попытка бекстаба на 700 дамага 2015 подходил к концу а мы все еще рассказывали про НА ОДИН БЭК бог ты мой Бекстаб на 700 дамага за почти девять лет игры я видел дважды , первый разх на ЛВ три года назад и второй раз тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fei 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Скоро ты познакомишься с спинойвлице и лицомвспине) Да вроде отличаю где жопавспине и лицовжопе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всем привет! Как жизнь народ, 2 недели перехода и вот мы в турции, жара Ппц, в греции тоже было жарковато! Как обстановка, как турнирчик прошел? Вот добрался до инета, решил на форум зайти, а тут моего любимого светлого ножика обижают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fei 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Всем привет! Как жизнь народ, 2 недели перехода и вот мы в турции, жара Ппц, в греции тоже было жарковато! Как обстановка, как турнирчик прошел? Вот добрался до инета, решил на форум зайти, а тут моего любимого светлого ножика обижают Здарова , защищаю как могу, присоединяйся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 [spoiler=ножи других серверов ХФ]ножи на ХФ [spoiler=Ножи на Аверии] заза brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ТХ только он.На аверии в основном маги и приемущество перед этим классом у АВ и ПВ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 До этого играл на главном конкуренте это проекта***. Поиграв там около месяца понял что этот сервер не для меня, так как мой любимый класс в л2 был мягко говоря не актуальным. И вопрос как актуальны на этом сервере ножи, в частности светлый нож. Нормально ли он себя показывает в пве и пвп. И второй не менее важный вопрос как часто бывают на авере вайпы, для рейтов х10 они просто необходимы, так как это почти пвп сервер. Нет, не актуальны. Спины - нет. Мисы абил дикие даже после блафа итд (даже унылый дпс по 2м резистам не так огорчает как это). Убиты они тут. Играй за тх -> мираж+автоатака+абилы в лицо = изи для любого, даже для клешневидного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Нет, не актуальны. Спины - нет. Мисы абил дикие даже после блафа итд (даже унылый дпс по 2м резистам не так огорчает как это). Убиты они тут. Играй за тх -> мираж+автоатака+абилы в лицо = изи для любого, даже для клешневидного. Сколько уже серваков подряд поднимается эта тема , но администрации все равно и это касается не только ножей а все милли классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сколько уже серваков подряд поднимается эта тема , но администрации все равно и это касается не только ножей а все милли классы Та да. Могли бы уже за это время купить нормальную сборку PTS а не "нечто" с ЛВ, который по сути и зафейлился из за неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сколько лет аверии,столько и существует темка ножей которые хотят убивать все и вся с одного бека Когда ж вы успокоитесь то хф это маг хроники, смиритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Сколько лет аверии,столько и существует темка ножей которые хотят убивать все и вся с одного бека Когда ж вы успокоитесь то хф это маг хроники, смиритесь Где ты увидел хоть слово про "убивать с одного бека"? Проблема в прорисовке спины и промахов умений. Как то не айс после успешного блафа в спину 3-4 промаха давать, или после Shadow stepa бить бек и промахиваться. Тут просто ужасная спина и понять куда ты наносишь stab очень проблематично ибо спиналицо. Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Где ты увидел хоть слово про "убивать с одного бека"? Проблема в прорисовке спины и промахов умений. Как то не айс после успешного блафа в спину 3-4 промаха давать, или после Shadow stepa бить бек и промахиваться. Тут просто ужасная спина и понять куда ты наносишь stab очень проблематично ибо спиналицо. И что,вы уже больше 3-х лет ноете,неужели не понятно еще ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 И что,вы уже больше 3-х лет ноете,неужели не понятно еще ничего? Ты походу не отличаешься особой сообразительностью. Трёх лет тут не играю и тем более не ною, просто констатирую факт. Человек спросил? - я ответил. Если бы я ныл то было бы 100500 баг репортов и тем, но смысла делать то что делали люди пол года назад, как видимо безрезультатно(ещё и банов надавали), смысла не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ты походу не отличаешься особой сообразительностью. Трёх лет тут не играю и тем более не ною, просто констатирую факт. Человек спросил? - я ответил. Если бы я ныл то было бы 100500 баг репортов и тем, но смысла делать то что делали люди пол года назад, как видимо безрезультатно(ещё и банов надавали), смысла не вижу. Ало,проснись,название темы видел? Это тема для нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.