Ever_Green 221 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 боже, лоу-скильный пак что-то тявкает на форуме..... сам же такой терпила, гвг хуй выйдет) хз балабол kakой-то рандомный kоторого я опусkал ингейм, что-то пишет мне на форуме, слейся трепло и не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 хз балабол kakой-то рандомный kоторого я опусkал ингейм, что-то пишет мне на форуме, слейся трепло и не позорься. бля, прям чет в голос. даун который в гвг никого не смог убить рассказывает мне как опускал меня. как я же я люблю вас форумных пиздаболов, просто обожаю. сидит сосет такой хуй в игре, а на форуме толстый лев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 бля, прям чет в голос. даун который в гвг никого не смог убить рассказывает мне как опускал меня. как я же я люблю вас форумных пиздаболов, просто обожаю. сидит сосет такой хуй в игре, а на форуме толстый лев :D Для тебя показатель гвг, для него - оли. Вот там то он реально рты долбит. Поэтому, такой себе спор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 А потом стоят на осаде и думают, почему это никто не приходит на фан. кто стоит? они стоят? ну я даже хз =D P.S больше хиро,больше...толку от них 1 фиг нету)))))) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Для тебя показатель гвг, для него - оли. Вот там то он реально рты долбит. Поэтому, такой себе спор. йоку, я сразу написал за дейли, ты слепой какой-то или что. олимп прям показатель чего-то? при том что он всегда был средним овером и хз каким магом, если он такой классный, почему не хиро тогда?) на аверии всегда был слабый олимп и всегда была конкуренция только за пару проф, так что такое. если ты на олимпе топовый, то и в поле руки из того места откуда должны быть и руководство паком в дейли, а так он обычный пиздабол, который сосет хуй и никогда этого не признает. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 йоку, я сразу написал за дейли, ты слепой какой-то или что. олимп прям показатель чего-то? при том что он всегда был средним овером и хз каким магом, если он такой классный, почему не хиро тогда?) на аверии всегда был слабый олимп и всегда была конкуренция только за пару проф, так что такое. если ты на олимпе топовый, то и в поле руки из того места откуда должны быть и руководство паком в дейли, а так он обычный пиздабол, который сосет хуй и никогда этого не признает. Опять сравнение оли и пвп в поле... Устал повторять, что и там и там, механика ведения боя разная. Разные вещи, так то. Ну, да - олимп показатель "чего-то". Не хиро только потому, что Теску заливают с берса, саммонеров, бернеров. Короче, сольюсь с дальнейшего срача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Опять сравнение оли и пвп в поле... Устал повторять, что и там и там, механика ведения боя разная. Разные вещи, так то. Ну, да - олимп показатель "чего-то". Не хиро только потому, что Теску заливают с берса, саммонеров, бернеров. Короче, сольюсь с дальнейшего срача. вы в целый клан не можете перелить 1 пак? в поле в разы проще, чем на олимпе. если бы твой друг не открывал свой вонючий рот и нихуя не пиздел, ничего бы не было, но таких пиздаболов, имхо, нужно пиздить постоянно. ебучий терпак кому-то другому пишет что они терпилы и дно, ну ахуеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 вы в целый клан не можете перелить 1 пак? в поле в разы проще, чем на олимпе. если бы твой друг не открывал свой вонючий рот и нихуя не пиздел, ничего бы не было, но таких пиздаболов, имхо, нужно пиздить постоянно. ебучий терпак кому-то другому пишет что они терпилы и дно, ну ахуеть. Назовешь мне хоть пять сильных фармеров в РОСах? Я вот мало знаю. У них в паке онли фарм профы, еще и некоторые играть умеют. Соотношение сил разное. А про поле, ну такое. Повторю, разная механика ведения боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Теска пришел в лигу - в лиге появились герои :D:D:D GetRise и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Назовешь мне хоть пять сильных фармеров в РОСах? Я вот мало знаю. У них в паке онли фарм профы, еще и некоторые играть умеют. Соотношение сил разное. А про поле, ну такое. Повторю, разная механика ведения боя. клан с кучей эпика > чем 1 пак и пару фармеров, другое дело если вам лень этим заниматься) как-то же мой сопартиец фармил по 900 птс, когда шб целым кланом заливали своего мма, правда ему всегда не хватало 50-100 птс, но он достойно держался наравне с конкурентом. мда уш, топ клан с кучей эпиков без оли фармеров, куда катится мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 клан с кучей эпика > чем 1 пак и пару фармеров, другое дело если вам лень этим заниматься) как-то же мой сопартиец фармил по 900 птс, когда шб целым кланом заливали своего мма, правда ему всегда не хватало 50-100 птс, но он достойно держался наравне с конкурентом. мда уш, топ клан с кучей эпиков без оли фармеров, куда катится мир. Ты думаешь у пака тески эпика нету?:D На данный момент, это самый забущенный пак на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ты думаешь у пака тески эпика нету?:D На данный момент, это самый забущенный пак на сервере. самый забущенный пак с 4мя хиро умирал с 1ой потерей с нашей стороны и перед турниром когда тестили сетам через 3 бернера, играли без бресов и коней (с нашей стороны) они нас 1.5 часа убивали, при том что у нас еще было 4 новых человека и только 4 человека из пати играли на своих старых профах, на которых играли на х50 :D. толку с буста, если руки из жопы хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 стартуем на х30 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.