NoOneGame 75 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Собственно,куплю Бзака. предлы тут,либо Пм\Почта "1_NoOneGame "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Почём у вас на х70 б зак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Почём у вас на х70 б зак?) Много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 За 2 года на х70 б.закенов выпало 260 шт. \ на х50 выпало 70 шт. (плюс минус черепашка) На рынке Б. Закены появляются в основном тогда, когда какой то игрок покидает игру и раздает шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Собственно,куплю Бзака. предлы тут,либо Пм\Почта "1_NoOneGame "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Там топ бонус))) ахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 За 2 года на х70 б.закенов выпало 260 шт. \ на х50 выпало 70 шт. (плюс минус черепашка) На рынке Б. Закены появляются в основном тогда, когда какой то игрок покидает игру и раздает шмот. А куда этот игрок девает 260 бзакенов то,обычными на 10 точит?(мне одного то не урвать( а тут 260(что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А куда этот игрок девает 260 бзакенов то,обычными на 10 точит?(мне одного то не урвать( а тут 260(что я делаю не так? Внимательнее читайте сообщение. "За 2 года на х70 б.закенов выпало 260 шт." В предложении нет приставок "мне" или "ему" упоминается только проект х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Внимательнее читайте сообщение. "За 2 года на х70 б.закенов выпало 260 шт." В предложении нет приставок "мне" или "ему" упоминается только проект х70. Принял,косяк вижу) а от куда такая инфа.про кол-во выпавших Бзаков?*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Принял,косяк вижу) а от куда такая инфа.про кол-во выпавших Бзаков?*) Это геометрическая прогрессия 10 класса, плюс знание механики самой L2, соотношение иных чисел оказывающих влияние на закономерность игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.