Aschots 5 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 пак ваш чар ваш пофиг вообще остальное ваще мне бы поиграть недельку-две может больше как пойдет. мб поолимпить чуток. буст хуюст ваше все в пачке остается мне чисто поиграть. пл желательно не даун, я не буду играть с "агам мдам угумс что бы поделать на прайме ну давайте подуплим полгода а потом пойдем качать твинов" скупе: sentryless по желанию могу найти пару фрапсов хуяпсов онлайн любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 не, я могу и не играть, но вообще пострелять бы хотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 але бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 кароч нужны писюны какие-нибудь, я с вами радостно позадрачиваю 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.