Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Сэм и Дин теряют мать в малом возрасте. Они не помнят, что произошло с ней, но по словам отца, с матерью случилось что-то ужасное. Невиданные ранее паранормальные силы оставили детей с папой. Однако тот решает не сидеть на месте, а мстить всем тем, кто убил его жену. Годы идут, Сэм и Дин подрастают и становятся частью команды отца. Они борются с нечистью и, казалось, вскоре найдут того, кто совершил ужасное с их мамой. Но не все так просто - Сэм не желает больше сражаться против потусторонних созданий, а просто хочет посвятить жизнь учебе. Его стремление меняет очередное нападение неизвестных сил, но уже на его любимую девушку. С этого момента братья Винчестеры не расстаются, а вместе путешествуют по Соединенным Штатам в поисках призраков и других мистических существ. Их черный Шевроле стал символом борьбы против паранормальных явлений. Именно этот автомобиль будет ни раз спасать братьев в непредвиденных обстоятельствах. В первом сезоне главные герои будут заниматься поиском отца, который пропал при загадочных обстоятельствах. Братьям предстоит разгадать тайны паранормальных явлений и сразиться с призраками и зловещими демонами, населяющими нашу планету... Обсуждаем, делимся мыслями и идеями насчет этого сериала :sneaky: Внимание - Если вы заходите в эту тему значит вы уже смотрели последний серий(п.с. много спойлеров!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Кто такая эта тьма? У кого то есть хоть какие то идей.. И кстать, почему люди умирают если смерть убили вроде? Значит ли это что смерть ещё жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Если откровенно - уже давно идет муть. Но смотрю по привычке. Хочется забыть просмотренное и глянуть еще первые пять сезонов. Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Значит ли это что смерть ещё жив? Даже если он мертв, его место должен был кто-то занять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Даже если он мертв, его место должен был кто-то занять ;) Все я не буду смотреть дальше. Панда мне все рассказал. Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Даже если он мертв, его место должен был кто-то занять ;) НУ ПОЧЕМУ?! Это был самым харизматичным персонажем(ну ещё и Кроули) :c Не хочу в это верить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Все я не буду смотреть дальше. Панда мне все рассказал. Нельзя! Надо узнать кто тьма :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 :cry: вы вот сейчас у человека 10 часов счастья забираете Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 :cry: вы вот сейчас у человека 10 часов счастья забираете Там много что интересного будет.. смотри! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 один я не смотрел этот сериал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 один я не смотрел этот сериал?) :eek:Святотатства, быстро сел и начал смотреть. Там есть всякого рода нечисть(вампиры,оборотни,духи,ангелы,боги,демоны,няшки,демоны,няшки) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 :eek:Святотатства, быстро сел и начал смотреть. Там есть всякого рода нечисть(вампиры,оборотни,духи,ангелы,боги,демоны,няшки,демоны,няшки) :sneaky: я когда учился у меня одногруппники писались с этого сериала прямо на парах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 я когда учился у меня одногруппники писались с этого сериала прямо на парах:D Ну первые 6 сезонов ты обязан посмотреть.:thumbsup: Остальное уже на твоё усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ну первые 6 сезонов ты обязан посмотреть.:thumbsup: Остальное уже на твоё усмотрение может доберусь когда-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 :cry: вы вот сейчас у человека 10 часов счастья забираете Хочешь расскажу что было в 1 серии 11 сезона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.