Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Делаю такого рода подписи: [spoiler=Примеры] [spoiler=Примеры] Если кому то нужно - обращайтесь Bams, ToMka, AGABAL и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 сделайте мне аву нормальную, а то какой то кот стоит позорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 сделайте мне аву нормальную, а то какой то кот стоит позорный Картиночку кинь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgregaD 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 приветствую...можно мне прикольную подпись? Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 приветствую...можно мне прикольную подпись? Cейчас нет(иду спать) Но завтра обязательно сделаю :sneaky: AgregaD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgregaD 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Cейчас нет(иду спать) Но завтра обязательно сделаю :sneaky: спасибо, буду рад...сладких сноф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Cейчас нет(иду спать) Но завтра обязательно сделаю :sneaky: мне запили кровавую или огненную HeroicFatality пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Картиночку кинь :3 ну у меня фантазии мало, хотелось что нибудь на японскую тему, самураи там, мечи, катаны или типо того и ник Sh1Ki на фоне или куда нибудь влепить, и да подпись с ником Sh1kimori и Sh1Ki тоже если можно, только плиз в лс кинь, а не сюда) а то в друг еще кому понравиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне AGABAL какойнить темный переливающийся , если вариант в слова засунуть глаза, я не против xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 мне,пожалуйста, RainSmell под цвет ника че-нить) и как ее сохранить потом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 скажи мне шрифт indulgence текста лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Есть инфа что анимэ - кусок фекалий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgregaD 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 привет, спасибо! а можно AgregaD именно в таком формате? и скажи плз, как это вставить потом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 благодарю. если сможешь, сделай такую: "Heroic Fatality" (без кавычек друг под другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.