Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 потому что я мужчина хоть куда:D :D это надо доказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А почему должен?) это я украл простынь у ранива в 2013:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 это я украл простынь у ранива в 2013:eek: Типа мужской поступок?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Типа мужской поступок?)) я бы сказал нет, но дом ранива охраняют львы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 я бы сказал нет, но дом ранива охраняют львы:p Тогда у него только котик был, даже собаки еще не было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Тогда у него только котик был, даже собаки еще не было))) ты меня прикрывала что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ты меня прикрывала что ли?) Угу, простынями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Угу, простынями)) спасибо хоть бирку на ногу не повесила после этого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 спасибо хоть бирку на ногу не повесила после этого:D :D да не за что)) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ch1cago черно желто белый перелив можно сделать? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Автор сдох? iDandelion и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Автор сдох? :D Жестоко:D ЗЫ Тоже хочу подпись..Хз зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 :D Жестоко:D ЗЫ Тоже хочу подпись..Хз зачем :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Автор сдох? :D:D Аня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 :D:D Аня Ну а че он)) Нехорошо так делать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.