PutinBB 689 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Доброго времени суток Уважаемые ! Для особо откровенных предлагаю по обсуждать что кому нравится в Сексе или же на оборот что не нравится !))) Особо ценится мнение девушек и их советы !) Так как Таким как я стремящимся все познать есть чему поучиться !)) P.S Самокритика ключ к успеху !:oops:))) P.P.S Детей нам с вами всеравно не крестить так что смущаться думаю незачем !)) Живем Один раз;):p P.P.P.S Каждый мужчина в мыслях видит себя так-----Дамы ваша Критика для них нужна !)))) Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshik007 68 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ожидаю что в Тему Мужчины буду Мерятся Письками а Девушки будут их Осаживать !)))) Думаю весело будет !:D:D:D:D:D:D Доброго времени суток Уважаемые ! Для особо откровенных предлагаю по обсуждать что кому нравится в Сексе или же на оборот что не нравится !))) Особо ценится мнение девушек и их советы !) Так как Таким как я стремящимся все познать есть чему поучиться !)) P.S Самокритика ключ к успеху !:oops:)))[ATTACH=full]75344[/ATTACH] P.P.S Детей нам с вами всеравно не крестить так что смущаться думаю незачем !)) Живем Один раз;):p P.P.P.S Каждый мужчина в мыслях видит себя так-----Дамы ваша Критика для них нужна !)))) [ATTACH=full]75345[/ATTACH] MANSORY и PutinBB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Доброго времени суток Уважаемые ! Для особо откровенных предлагаю по обсуждать что кому нравится в Сексе или же на оборот что не нравится !))) Особо ценится мнение девушек и их советы !) Так как Таким как я стремящимся все познать есть чему поучиться !)) P.S Самокритика ключ к успеху !:oops:)))[ATTACH=full]75344[/ATTACH] P.P.S Детей нам с вами всеравно не крестить так что смущаться думаю незачем !)) Живем Один раз;):p P.P.P.S Каждый мужчина в мыслях видит себя так-----Дамы ваша Критика для них нужна !)))) [ATTACH=full]75345[/ATTACH] Всякое в Жизни бывает !))) И нельзя над этим смеяться !))) Toshik007 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 В этом разделе в принципе можно делать все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.