3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 С формулировкой в том после все хорошо, даже Но ладно, не столь важно, продолжай вопить как дебил, только ущербнее кажешься. Про хозяев мне говорит тело, которое без своего дружбана ничего не может?!:D На счет релогов: смотря как будет складываться ситуация. Даже если я и буду фармить и составлю конкуренцию берсу с х50, он будет брать релоги с Драйвера и остальных мемберов, я уверен. Поэтому, в таком случае, релоги просить буду. Тупое сравнение. что ты имел ввиду, в чем мне мои дружбаны помогали - на х50 я 1н играю например, да я в клане Андрея, но о помощи никого не просил никогда, воплю я ахах, не ты ли в каждой темке затычка, везде твой тупой высер-6.7к поноса вылить, этож жить на форуме нада))), "Поэтому, в таком случае, релоги просить буду" - везде орешь про залив и сам же признаешь, что когда тя переливают/перефармливают - просить релоги можно, ну не дебил ли ааа:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Только двух суммонеров я опасаюсь: Саркастика и Драйвера, ну еще и Рипер геморный. И поэтому, лично для меня остальные фсы не так уж и страшны, максимум - это трата ЛФа. Думаю помнишь мою любовь к фсам:D Рипера можешь не бояться, скорее всего его не буит на олимпе вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 что ты имел ввиду, в чем мне мои дружбаны помогали - на х50 я 1н играю например, да я в клане Андрея, но о помощи никого не просил никогда, воплю я ахах, не ты ли в каждой темке затычка, везде твой тупой высер-6.7к поноса вылить, этож жить на форуме нада))), "Поэтому, в таком случае, релоги просить буду" - везде орешь про залив и сам же признаешь, что когда тя переливают/перефармливают - просить релоги можно, ну не дибил ли ааа:D:D:D Я не про Андрея и ко., а о брате по мыске - Флафе. У меня форум постоянно весит во вкладке, как и вк, и как не удивительно, я успеваю хавать, делать уроки, переписываться в вк и сидеть на форуме - многозадачность хорошая штука. Стоп. Ты даун? Если да - я прекращу диалог. То есть, если опонента заливают и мы с ним идем на ровне, я должен просто сидеть и смотреть на его залив с дыбильной улыбкой на лице? Ну хз. Я против полного залива, когда человек - инвалид, и его просто заливают, то есть, к фарму птс он не приложил каких-либо усилий. Путаешь понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Я не про Андрея и ко., а о брате по мыске - Флафе. У меня форум постоянно весит во вкладке, как и вк, и как не удивительно, я успеваю хавать, делать уроки, переписываться в вк и сидеть на форуме - многозадачность хорошая штука. Стоп. Ты даун? Если да - я прекращу диалог. То есть, если опонента заливают и мы с ним идем на ровне, я должен просто сидеть и смотреть на его залив с дыбильной улыбкой на лице? Ну хз. Я против полного залива, когда человек - инвалид, и его просто заливают, то есть, к фарму птс он не приложил каких-либо усилий. Путаешь понятия. и поэтому ты постоянно пишешь о моем кб заливе?) и в спойлах всегда большая конкуренция чем в твоих любимых дизарм ботах, к сведению тебе, Цезарь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 и поэтому ты постоянно пишешь о моем кб заливе?) и в спойлах всегда большая конкуренция чем в твоих любимых дизарм ботах, к сведению тебе, Цезарь))) Единственный конкурент которого я видел из спойлов - это ВинькаМелочь, который тебя и унизил в кб. Я хз о каких ты еще гномах говоришь. Или для тебя конкурент - это тот, кто выше 50-ти поднялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Бодя забей на эту ЗаЛупу, оно рявкать не перестанет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Единственный конкурент которого я видел из спойлов - это ВинькаМелочь, который тебя и унизил в кб. Я хз о каких ты еще гномах говоришь. Или для тебя конкурент - это тот, кто выше 50-ти поднялся? нифига ты не знаешь, мелочь не единственный конкурент, на х50 гнумов хватает, если не разбежались еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Бодя забей на эту ЗаЛупу, оно рявкать не перестанет) долбоеб с жопой на авке вылез, ку лизун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 евергрин чето тут тявкает?) он взял хиро наконец-то?) на 10-й месяц серва) так то сидел и даже голос не подавал, просто заглатывал ВечноБухой и SwedishMafia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Щас бы твином перефармить. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 долбоеб с жопой на авке вылез, ку лизун) продолжай фапать агро-малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Щас бы твином перефармить. порой думаешь, а стоит ли оно этого, думаю нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 продолжай фапать агро-малой я понял, ты своей авкой выразил так сказать свою жизненную позицию, раком по жизни ахахаха) еще язычек туда как нить пририсуй SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 я понял, ты своей авкой выразил так сказать свою жизненную позицию, раком по жизни ахахаха) сам сkазал - сам поржал, kлоун) встал бы похлопал долбаебу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 порой думаешь, а стоит ли оно этого, думаю нет) А, так ты походу не знаешь. Инвиза Воксель твином для баффа кк перефармил за 2 часа:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.