3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 сам сkазал - сам поржал, kлоун) встал бы похлопал долбаебу :D ну ты встань с колен и похлопай или не дают встать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ну ты встань с колен и похлопай или не дают встать))) Погоди. На аве гнома с поджатыми коленями, а ты рявкаешь на аву Грина, где нормальный пердак изображен? Дурачек, и ты мне потом будешь рассказывать про телок, бухло и подобное?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А, так ты походу не знаешь. Инвиза Воксель твином для баффа кк перефармил за 2 часа:confused: знаю, не удивлен был, я знал что представляет из себя инвиз) таkой забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ну ты встань с колен и похлопай или не дают встать))) kогда же ты поумнеешь даун ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Погоди. На аве гнома с поджатыми коленями, а ты рявкаешь на аву Грина, где нормальный пердак изображен? Дурачек, и ты мне потом будешь рассказывать про телок, бухло и подобное?:D Кому рассказывать про баб и бухло, тебе что ли?))) не смеши, тебя уже пытались просветить, но увы ты пидарок-трезвенник))) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Кому рассказывать про баб и бухло, тебе что ли?))) не смеши, тебя уже пытались просветить, но увы ты пидарок-трезвенник))) Ты настолько тупой, что не понял что тебе писалось в предыдущем посте. Повторю: аутист с авой гномки уж никак не повлияет на мои взгляды на что-либо, тем более если это касается реала. Сука, авка гномки, у пацана которому 24 года. Че ты там про девушек говоришь то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ты настолько тупой, что не понял что тебе писалось в предыдущем посте. Повторю: аутист с авой гномки уж никак не повлияет на мои взгляды на что-либо, тем более если это касается реала. Сука, авка гномки, у пацана которому 24 года. Че ты там про девушек говоришь то?:D Я по жизни гнум-а то что авка гнумки-она отображает мой игровой ник и персонажа))) и это мне говороит человек с 2мя учетками, который меняет авки стабильно раз в мес и не 1й нормальной так и не подобрал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ты настолько тупой, что не понял что тебе писалось в предыдущем посте. Повторю: аутист с авой гномки уж никак не повлияет на мои взгляды на что-либо, тем более если это касается реала. Сука, авка гномки, у пацана которому 24 года. Че ты там про девушек говоришь то?:D в лс загляни) забей на залупу :D потом ещё поопусkаешь этого дауна самородkа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 что сейчас на твоей авке - пиздюк, играющий в шахматы с мышами?))) это твое кредо?))) а мб к психологу пора?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 в лс загляни) забей на залупу :D потом ещё поопусkаешь этого дауна самородkа :D ты уже поднялся что ли? всех обслужил?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ты уже поднялся что ли? всех обслужил?)))) на х*й послан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 на х*й послан ахахахаха вот это ОТВЕТ, всем ответам ответ, в духе горделиона, ну вы др др стоите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Мы 2а брата акробата, Эвергрин и Гордегон, Жопы лижем мы пистадо, В общем - весело живем!!!:eek: SilverPWHZ и tr1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Я по жизни гнум-а то что авка гнумки-она отображает мой игровой ник и персонажа))) и это мне говороит человек с 2мя учетками, который меняет авки стабильно раз в мес и не 1й нормальной так и не подобрал))) И в жизни такой же коротки, жадный и пиздливый? Вот последующее предложение глупо смотрится. По твоему, выбор авы на форуме должен быть "раз и на всегда"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 что сейчас на твоей авке - пиздюк, играющий в шахматы с мышами?))) это твое кредо?))) а мб к психологу пора?))) Лично меня эта ава никак не характеризует, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.