Перейти к публикации
Ever_Green

Хиро Октября (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

сам сkазал - сам поржал, kлоун) встал бы похлопал долбаебу :D

ну ты встань с колен и похлопай или не дают встать)))

ну ты встань с колен и похлопай или не дают встать)))

Погоди. На аве гнома с поджатыми коленями, а ты рявкаешь на аву Грина, где нормальный пердак изображен? Дурачек, и ты мне потом будешь рассказывать про телок, бухло и подобное?:D

А, так ты походу не знаешь. Инвиза Воксель твином для баффа кк перефармил за 2 часа:confused:

знаю, не удивлен был, я знал что представляет из себя инвиз) таkой забей :D

Погоди. На аве гнома с поджатыми коленями, а ты рявкаешь на аву Грина, где нормальный пердак изображен? Дурачек, и ты мне потом будешь рассказывать про телок, бухло и подобное?:D

Кому рассказывать про баб и бухло, тебе что ли?))) не смеши, тебя уже пытались просветить, но увы ты пидарок-трезвенник)))

Кому рассказывать про баб и бухло, тебе что ли?))) не смеши, тебя уже пытались просветить, но увы ты пидарок-трезвенник)))

Ты настолько тупой, что не понял что тебе писалось в предыдущем посте. Повторю: аутист с авой гномки уж никак не повлияет на мои взгляды на что-либо, тем более если это касается реала. Сука, авка гномки, у пацана которому 24 года. Че ты там про девушек говоришь то?:D

Ты настолько тупой, что не понял что тебе писалось в предыдущем посте. Повторю: аутист с авой гномки уж никак не повлияет на мои взгляды на что-либо, тем более если это касается реала. Сука, авка гномки, у пацана которому 24 года. Че ты там про девушек говоришь то?:D

Я по жизни гнум-а то что авка гнумки-она отображает мой игровой ник и персонажа))) и это мне говороит человек с 2мя учетками, который меняет авки стабильно раз в мес и не 1й нормальной так и не подобрал)))

в лс загляни) забей на залупу :D потом ещё поопусkаешь этого дауна самородkа :D

что сейчас на твоей авке - пиздюк, играющий в шахматы с мышами?))) это твое кредо?))) а мб к психологу пора?)))

в лс загляни) забей на залупу :D потом ещё поопусkаешь этого дауна самородkа :D

ты уже поднялся что ли? всех обслужил?))))

на х*й послан

ахахахаха вот это ОТВЕТ, всем ответам ответ, в духе горделиона, ну вы др др стоите)))

Мы 2а брата акробата,

Эвергрин и Гордегон,

Жопы лижем мы пистадо,

В общем - весело живем!!!:eek:

Я по жизни гнум-а то что авка гнумки-она отображает мой игровой ник и персонажа))) и это мне говороит человек с 2мя учетками, который меняет авки стабильно раз в мес и не 1й нормальной так и не подобрал)))

И в жизни такой же коротки, жадный и пиздливый? Вот последующее предложение глупо смотрится. По твоему, выбор авы на форуме должен быть "раз и на всегда"?

что сейчас на твоей авке - пиздюк, играющий в шахматы с мышами?))) это твое кредо?))) а мб к психологу пора?)))

Лично меня эта ава никак не характеризует, увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...