3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 И в жизни такой же коротки, жадный и пиздливый? Вот последующее предложение глупо смотрится. По твоему, выбор авы на форуме должен быть "раз и на всегда"? Короткий?))) - не там все в поряде твердый средняк, ну выше средняка это не айс, ну ты малой еще мб и не понимаешь), если ты о росте, то то же средний рост - 176см, жадный хз скорее экономный, пиздливым никогда не был, ни в жизни ни в игре))) А частая смена аватарок говорит о твоей неопределенности - короче шлюхан ты по жизни, хотя малой еще и это простительно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Лично меня эта ава никак не характеризует, увы. если ты ее выбрал, то характеризует, что бы ты не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Короткий?))) - не там все в поряде твердый средняк, ну выше средняка это не айс, ну ты малой еще мб и не понимаешь), если ты о росте, то то же средний рост - 176см, жадный хз скорее экономный, пиздливым никогда не был, ни в жизни ни в игре))) А частая смена аватарок говорит о твоей неопределенности - короче шлюхан ты по жизни, хотя малой еще и это простительно)) У тебя рост 176? Бля, ну по сравнению со мной то ты реально гном, что ростом, что достижениями в игре. Ну, пиздливый ты на форуме, в игре ты рот закрытым держишь. Хотя когда как. если ты ее выбрал, то характеризует, что бы ты не говорил И как же меня характеризует левый арт из инета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Че там хиро берс в паке драйвера ?Будут летать на меня коты и фс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 зашёл год или 2 назад на эмик без лсов, попался с этим гладом, убил его а он пишет "БЛИН ОПЯТЬ ФРАПС НЕ ПОЛУЧИЛСЯ" . потом вышел против свса, получил 3 раза по 4к с лука (при чем 1 раз через стену) охуел и удалил нахуй это дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 зашёл год или 2 назад на эмик без лсов, попался с этим гладом, убил его а он пишет "БЛИН ОПЯТЬ ФРАПС НЕ ПОЛУЧИЛСЯ" . потом вышел против свса, получил 3 раза по 4к с лука (при чем 1 раз через стену) охуел и удалил нахуй это дерьмо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 если ты ее выбрал, то характеризует, что бы ты не говорил хз ты долбаеб тупоголовый, просто рукалицо и ничего больше ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хз ты долбаеб тупоголовый, просто рукалицо и ничего больше ... мнение жополизов-олигофренов мне оч интересно, продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кто ты? ну я типо маленький такой,коротконогий и с дубинкой(без голема) =DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты ли это?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Че там хиро берс в паке драйвера ?Будут летать на меня коты и фс? Ты такой шут, смешно читать твои посты, где ты считаешь себя топом, ты падаешь от спойла в опене, а тут ты пишешь мол на тебя будут регать сумонеров... Вопрос один, откуда такое ЧСВ? Хотя, продолжай в таком же духе, веселишь нас своим чсв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ты такой шут, смешно читать твои посты, где ты считаешь себя топом, ты падаешь от спойла в опене, а тут ты пишешь мол на тебя будут регать сумонеров... Вопрос один, откуда такое ЧСВ? Хотя, продолжай в таком же духе, веселишь нас своим чсв)) Я падал от спойла? Ну хз бритве только проигрывал тебя на изи что на сорке что на ше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я падал от спойла? Ну хз бритве только проигрывал тебя ему на ищи что на сорке что на ше! Дооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Дооо А че нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А че нет? Доо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.