Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ну крикорукий ты у кого я релоги просил у самоеров xD Это был вопрос, утверждение, или долбоебизм? "Крикорукий" - орет заливной пиздюк. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 даже если просил релог у самонеров эо мои проблемы не так ли в чем роблема покупай релог xD зависть или хз че каждый дрочит как он хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 даже если просил релог у самонеров эо мои проблемы не так ли в чем роблема покупай релог xD зависть или хз че каждый дрочит как он хочет Какой-то набор слов, хз, ты такой глупый. Именно, "покупал", не "фармил". Поэтому закройся, дауненок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ага я тока за 2 часа отобрал в опене хиро у россов сыра xD о чем тут говорить мы не фармили сырком лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 глупышь сиди завидуй молча =) перефарми xD раз такой мный гнидосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 мы не фармили сырком лул а у кого было 70 птс у меня что ли xD вы ваще кбешые хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 смысл кидать видео за глада с сервера где макросы работают, фарм гладом с макросами и без это две большие разницы смысл_кuдаtь_вuдос_бомжа_с_эмеральда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 глупышь сиди завидуй молча =) перефарми xD раз такой мный гнидосик Завидовать заливному хиро? Ну такое. Ты имел в виду "перелей", да? а у кого было 70 птс у меня что ли xD вы ваще кбешые хиро З а л и в н о й с ы р о к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 заливного руkожопа хеппе обхуесосили :thumbsup: следующий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 заливного руkожопа хеппе обхуесосили :thumbsup: следующий :D Так ты хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Так ты хиро? Бодя, тупые вопросы задаешь) офk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Бодя, тупые вопросы задаешь) офk Хах, харош:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а у кого было 70 птс у меня что ли xD вы ваще кбешые хиро кбешные хиро...ты всю жизнь в кб сидел по 100500 твинов качал,так что Дим,высеры свои оставь при себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 какое кб на фре тока лол остальые опень фарм xD SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 так меня радуют эти криворукие росовские шлюхи, которые в дейли ничего не могли, но зато смело называют кого-то бомжами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.