Emphatic 199 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Эх, щaс бы быть с пати на 2 недели. сейчас он рвет волосы на жопе как бы меня опустить ,но увы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 я не пишу буkву "k" для униkальности, если ты даун с мозгом устрицы не понимаешь, что у меня попросту эта kлавиша не работает ( а именно выбита), то мне kроме того kak посочувствовать таkому долбаебу kak ты больше ничего не остается. твои жалkие попытkи оправдаться меня умиляют, пуkан то горит на лицо, опущенный\обиженный лоу сkил. попросту клавиша не работает. иди на работу и купи себе клавиатуру майкрософт офисную за 200 рублей . сколько ты лет уже пишешь эту К . шавка сахони. я не горю ни разу. я смеюсь с тебя) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 я не пишу буkву "k" для униkальности, если ты даун с мозгом устрицы не понимаешь, что у меня попросту эта kлавиша не работает ( а именно выбита), то мне kроме того kak посочувствовать таkому долбаебу kak ты больше ничего не остается. твои жалkие попытkи оправдаться меня умиляют, пуkан то горит на лицо, опущенный\обиженный лоу сkил. попросту клавиша не работает. иди на работу и купи себе клавиатуру майкрософт офисную за 200 рублей . сколько ты лет уже пишешь эту К . шавка сахони. я не горю ни разу. я смеюсь с тебя) Гоу за гаражи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 попросту клавиша не работает. иди на работу и купи себе клавиатуру майкрософт офисную за 200 рублей . сколько ты лет уже пишешь эту К . шавка сахони. я не горю ни разу. я смеюсь с тебя) очередной опущенный даун пишет kakую-то ересь в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 очередной опущенный даун пишет kakую-то ересь в мою сторону ты обоснуй где я опущенный, вроде бы тебя опускают, приведи хоть один аргумент, хотя стоп, ты же не сможешь т.к тебе и предоставить нечего. пандочек он закидывает с гохи ,но сори они не придают твоему посту факторности. На какую свалку тебя вывез сахоня, Мусор) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ты обоснуй где я опущенный, вроде бы тебя опускают, приведи хоть один аргумент, хотя стоп, ты же не сможешь т.к тебе и предоставить нечего. пандочек он закидывает с гохи ,но сори они не придают твоему посту факторности. На какую свалку тебя вывез сахоня, Мусор) не стоит дискутировать с зеленым балаболом-жополизом, он пиз...л всегда и везде, его лучший аргумент - "ты даун опущенный", от таких "уникальных" людей ничего умного не услышишь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 погнали,я готов доказать что я достойный хиро. P.S оупен не фармлю после 100-150 птс(остальное кб и то в котором остался один достойный претендент) ибо спойлом очень проблематично на таком птсе убивать самонеров,палов,ровных ДА,олов и наверно прямых дестров (коих на серве 1-2 штуки) Кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 HUMAN Duelist - ЗАЛИВ Phoenix Knight - ЗАЛИВ Sagittarius - ЗАЛИВ Dreadnough - ЗАЛИВ Hell Knight - ЗАЛИВ Adventurer - ЗАЛИВ Archmage - ЗАЛИВ Arcana Lord - ЗАЛИВ Hierophant - ЗАЛИВ Soultaker - ЗАЛИВ Cardinal - ЗАЛИВ ELF Sword Muse - ЗАЛИВ Moonlight Sentinel - ЗАЛИВ Eva's Templar - ЗАЛИВ Wind Rider - ЗАЛИВ Elemental Master - ЗАЛИВ Mystic Muse - ЗАЛИВ Eva's Saint - ЗАЛИВ DARK ELF Shillien Templar - ЗАЛИВ Ghost Hunter - ЗАЛИВ Spectral Dancer - ЗАЛИВ Ghost Sentinel - ЗАЛИВ Spectral Master - ЗАЛИВ Shillien Saint - ЗАЛИВ Storm Screamer - ЗАЛИВ ORC Grand Khavatari - ЗАЛИВ Titan - ЗАЛИВ DoomCryer - ЗАЛИВ Dominator - ЗАЛИВ KAMAEL Soul Hound - ЗАЛИВ Trickster - ЗАЛИВ Doombringer - ЗАЛИВ DWARF Fortune Seeker - ЗАЛИВ Maestro - ЗАЛИВ /discuss После слияние 30-40% хиро пилигримы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 После слияние 30-40% хиро пилигримы) 15-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 15-20 Больше если начнут играть пара людей снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 После слияние 30-40% хиро пилигримы) мб самих пилигримов не будет после слияния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ты обоснуй где я опущенный, вроде бы тебя опускают, приведи хоть один аргумент, хотя стоп, ты же не сможешь т.к тебе и предоставить нечего. пандочек он закидывает с гохи ,но сори они не придают твоему посту факторности. На какую свалку тебя вывез сахоня, Мусор) Ты ещё что-то тут рявкаешь биомусор ? Рачье которое по кд лежало мордой в пол своим сб, такое ... Помоему это твое тело заливалось и покупало релоги у меня, о чем ты тут ещё еблет свой открываешь я хз. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Вот такие вот кадры врывающиеся в темки безосновательно, всегда делали мой вечер, спс поржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 После слияние 30-40% хиро пилигримы) Возможно еще и мемберы пати Тески, все таки есть там те, кто фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 15-20 Кб качнул уже? Больше если начнут играть пара людей снова) Не думаю что будут играть те, кто ушел) А так да, было бы больше хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.