0vi 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Решил всё таки сделать тут клан,нид пару маг паков,арчер и мили пак(соло спойл,крафт) Связь мамбла Требования-100%посещение осад,тв,кмов,адекватность Вы получите от клана кс,вары,осады,фан За остальной инфой писать skype-Zlob345 либо пм в игре iOvi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigBoos 68 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 О ови ВОЗЬМИ МЕНЯ я так хочу быть в клане который не ктогда не чего не добивается возьми возьми =) Annie159, imadison и Unreality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 О ови ВОЗЬМИ МЕНЯ я так хочу быть в клане который не ктогда не чего не добивается возьми возьми =) :D:D:D:D:D:D BigBoos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 хаха! вернулся уже :D Unreality и BigBoos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vi 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 хаха! вернулся уже :D Не,пришёл так,посмотреть что тут и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vi 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 О ови ВОЗЬМИ МЕНЯ я так хочу быть в клане который не ктогда не чего не добивается возьми возьми =) Ух,человек говорит,который полный 0(беда,ну и чё?)я же не кричу,что топ и добьюсь всего)так что сдрысни отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Был я у них в клане неделю; 4 человека сидит в мамбле. Перспектив ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigBoos 68 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ух,человек говорит,который полный 0(беда,ну и чё?)я же не кричу,что топ и добьюсь всего)так что сдрысни отсюда Я такой "0" как ты лидер клана Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigBoos 68 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Был я у них в клане неделю; 4 человека сидит в мамбле. Перспектив ноль. Соболезную =) ОВи занимает самое высокое место в дисциплине навешивания лапши на уши =) Unreality и Remedios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraJP 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.