akaXmen 13 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Решили стартануть на х10 , попробовать свои силы , ищем готовые паки с желанием игры ,а не нытья про сервер . Связь мамбла . название Xmen адрес - s3.v4game.ru порт - 60119 в игре ник mafioz ссылка на группу вк https://vk.com/xmenl2 парочку мувиков для разогрева ))) данный мувик с участием в роли кла хелпа ,он же зам , замес был за деньги))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 up Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 UPcheg drugu))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1zzy 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 up Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я хзы не о чем( Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Пасаны Вам дальше нейма не стоит выходить(( Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я хзы не о чем( где остальные мувики лол ?)тебе напомнить осады тв и ваш слив ?) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Пасаны Вам дальше нейма не стоит выходить(( ну да ,а тебе надо фрапсы полностью заливать научиться ))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Пасаны Вам дальше нейма не стоит выходить(( зачем фрапс сов тим залил ?) типо пацаны посмотрите они с ф2ф дерутся ?) гоу еще с ютуба фрапсов )))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Пасаны Вам дальше нейма не стоит выходить(( держи мувиков ))) https://www.youtube.com/watch?v=90fzhmY689g Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 держи мувиков ))) https://www.youtube.com/watch?v=90fzhmY689g Ты просишь меня заливать полностью фрапс при этом сам залил 1 замес с Дракона((((я хзы где твоя логика(( Фрапсы с осад где ты сосал залить??ахахах сука ты с 10 проектов 2 тащил))ты о чем?))))ХАХХАХА блять мискликнул с фейсами(((( Совыыы)))да все твой паки сосали на гвг я хзы ты о чем((( Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Маф ты как всегда вар не приймешь до фейла серва ?????? или прийдешь на осаду приймешь вар соснешь Длиного хуйца и дропнишь его???? Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Маф ты как всегда вар не приймешь до фейла серва ?????? или прийдешь на осаду приймешь вар соснешь Длиного хуйца и дропнишь его???? скрин ? или балабол ? )то что вы сливайтесь всегда и нойте я уже увидел . Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ты просишь меня заливать полностью фрапс при этом сам залил 1 замес с Дракона((((я хзы где твоя логика(( Фрапсы с осад где ты сосал залить??ахахах сука ты с 10 проектов 2 тащил))ты о чем?))))ХАХХАХА блять мискликнул с фейсами(((( Совыыы)))да все твой паки сосали на гвг я хзы ты о чем((( ну да , зато эпики забирали мы ))) я хз о чем ты ))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Маф ты как всегда вар не приймешь до фейла серва ?????? или прийдешь на осаду приймешь вар соснешь Длиного хуйца и дропнишь его???? как видео показывает вам даже 69 не помогло ))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.