summertime 121 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 хоспадии Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaHelp 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ты просишь меня заливать полностью фрапс при этом сам залил 1 замес с Дракона((((я хзы где твоя логика(( Фрапсы с осад где ты сосал залить??ахахах сука ты с 10 проектов 2 тащил))ты о чем?))))ХАХХАХА блять мискликнул с фейсами(((( Совыыы)))да все твой паки сосали на гвг я хзы ты о чем((( sosal soset i budet sosat vash clan Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 up Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaraJP 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 рако клан который токо и может прыгать на 60х лвлов и еще охватить умудряются) BaguM ваш клан тупо зачмырил ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вам нужно что то менять товарищи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вам нужно что то менять товарищи) ник свой смени :В они на сабах , а ты хоть бы 3 профы замазал , а то палишься . видно на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 ник свой смени :В они на сабах , а ты хоть бы 3 профы замазал , а то палишься . видно на скрине на сабах то кокрас таки были мы) и к нам пришел 3й профный дестр после того как ваши нас насливали. делай вывод чувак и он там один единственный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 на сабах то кокрас таки были мы) и к нам пришел 3й профный дестр после того как ваши нас насливали. делай вывод чувак и он там один единственный ты хочешь сказать Graw чар без третей профы ? тебе твой скрин увеличить ? я не могу знать когда он пришел , ибо скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 чувак ты процитировал мое сообщение не прочитав его походу.. сходи к окулисту что ли у вас клан за последние дни я заметил токо и могут на одного пачкой прыгать ибо руки не из того места( либо в крысу все что у вас люди могут) я все правильно прочитал и сформулировал , включай мозги , для чего кп на таком сервере ? чтобы один дрался ,а кп смотрело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ты хочешь сказать Graw чар без третей профы ? тебе твой скрин увеличить ? я не могу знать когда он пришел , ибо скрин чувак ты процитировал мое сообщение не прочитав его походу.. сходи к окулисту что ли у вас клан за последние дни я заметил токо и могут на одного пачкой прыгать ибо руки не из того места( либо в крысу все что у вас люди могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 какие, интересные, истооориии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 чувак ты процитировал мое сообщение не прочитав его походу.. сходи к окулисту что ли у вас клан за последние дни я заметил токо и могут на одного пачкой прыгать ибо руки не из того места( либо в крысу все что у вас люди могут) крыса тх стайл , знаешь такое ? так это про нас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 пацаны не тащат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.