Hlopchik 373 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 крыса тх стайл , знаешь такое ? так это про нас . ага крыса тх стайл прийти на в тои на 5й этаж попытаться сить 60х лвлов не получилось.. так мы собираем клан уже в морайке и не тх а криворуких магов приходим и снова ложимся( крыса тх стайл.. не смеши.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 это точно не про вас "крысы мы, сосали и будем сосать стайл" вот это про вас докажешь на деле свои слова ? гвг с моей пачкой ? или балабол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 это точно не про вас "крысы мы, сосали и будем сосать стайл" вот это про вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 докажешь на деле свои слова ? гвг с моей пачкой ? или балабол ? я не играю на серве уже дня три ты фуфлыжник вафлегубый и что доказывать если уже все доказанно давным давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 такие вот дела зашел я сегодня такой на бдшку прыгнул пацанов с клана позвал дай думаю рб на пухи по фармим, а тут ваш клан паком 2 раза пришел и слился( ты фрапсы делай , чтобы меньше писать , а то лапшу снимать надоело уже с ушей твоих . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 такие вот дела зашел я сегодня такой на бдшку прыгнул пацанов с клана позвал дай думаю рб на пухи по фармим, а тут ваш клан паком 2 раза пришел и слился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ты фрапсы делай , чтобы меньше писать , а то лапшу снимать надоело уже с ушей твоих . аха ну да) еще и балабол) так торм маза сокланы ватные а кл балабол) ништяк) иди дальше сутками зерг криворуких собирай) а на х7 увидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 вам нужно что то менять товарищи) Им нужно рот заклеить, чтобы меньше в чат писали. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Им нужно рот заклеить, чтобы меньше в чат писали. на костер их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 санта барбара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 санта барбара Джаст это рак клан,я с ними бегал на одном проекте))) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 аха ну да) еще и балабол) так торм маза сокланы ватные а кл балабол) ништяк) иди дальше сутками зерг криворуких собирай) а на х7 увидимся) ты наверно , дальше форума не ходишь , зерг моя стихия . а тебя дальше форума,я не видел . снова увидеть твое нытье и как ты сольешься ? бедолага Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaHelp 2 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 аха ну да) еще и балабол) так торм маза сокланы ватные а кл балабол) ништяк) иди дальше сутками зерг криворуких собирай) а на х7 увидимся) потеряйся отсюда чушкарь,таких как ты на зоне под шконку загоняют омразина Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ты наверно , дальше форума не ходишь , зерг моя стихия . а тебя дальше форума,я не видел . снова увидеть твое нытье и как ты сольешься ? бедолага скрин в студию! что? нету? снова балабол! читай выше я не играю уже давненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 потеряйся отсюда чушкарь,таких как ты на зоне под шконку загоняют омразина вот и показал кто ты есть) Polyphonica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.