h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Хочу пойти на старт но не знаю кем. Я соло игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тир\берс с оконным баффом типо кк кот шилка прайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 некр,мм,спойл,шк,тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 некр,мм,спойл,шк,тир шк мб попробувать, правда фармить не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 катавот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 играй луканом, у нево есть ВОЛКИ, АУРА И ХАВЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 тир\берс с оконным баффом типо кк кот шилка прайд ну не зажрались а) тут и так фулл бафф, еще окна качать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну не зажрались а) тут и так фулл бафф, еще окна качать :D это еще цветочки, некоторые нагибаторы джуда себе качают ради 15 секунд врыава, 10 из которых на тп уходят:-) inckot и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 это еще цветочки, некоторые нагибаторы джуда себе качают ради 15 секунд врыава, 10 из которых на тп уходят:-) Хоть я тебя и не люблю, на плюсану за настроение xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Хоть я тебя и не люблю, на плюсану за настроение xD спс бро!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, дебильный вопрос: надеюсь, тут КД скиллов не сбрасывается при сбросе точки? А то как то не прикольно будет видеть джуда с кучей ГК, спамящего по КД :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, дебильный вопрос: надеюсь, тут КД скиллов не сбрасывается при сбросе точки? А то как то не прикольно будет видеть джуда с кучей ГК, спамящего по КД :/ ну такое только на птс работает, так что наврятли тут такое будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.