Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Так как тема "Вопросы и Ответы" погрязла во флуде рискну скопировать свой пост сюда. Надеюсь участники меня поддержат. -Видел эпик бижу в магазине. Будет ли она после теста? -Такой же вопрос про вещи Masterwork. -Топ ЛС 82 лвл стоит слишком дешево, если учесть что такие камни бьются только с рб то 10кк за камушек это не деньги. -Бафы Chant of Victory и Victory of Paagrio восстанавливают хп и цп игроку. Пример: бегу танком на лучника (арбу), бью бью она упрыгивает и пока я ее догоняю она восстанавливает ВСЁ хп и цп несколькими нажатиями кнопок. Может пофиксите? Плюс хотелось бы убрать сеты дестино и династии из магазина. Для некоторых танков, дестино это например топ сет, а покупается за копейки,та же история и с заточенной династией для дагера. Да и манипуляции - накупил кучу шмоток дестино из магазина и начал точить каждую, никто не отменял. Мы же не хотим кучу переточенных персонажей (танков и дагеров в частности) на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Так как тема "Вопросы и Ответы" погрязла во флуде рискну скопировать свой пост сюда. Надеюсь участники меня поддержат. -Видел эпик бижу в магазине. Будет ли она после теста? -Такой же вопрос про вещи Masterwork. -Топ ЛС 82 лвл стоит слишком дешево, если учесть что такие камни бьются только с рб то 10кк за камушек это не деньги. -Бафы Chant of Victory и Victory of Paagrio восстанавливают хп и цп игроку. Пример: бегу танком на лучника (арбу), бью бью она упрыгивает и пока я ее догоняю она восстанавливает ВСЁ хп и цп несколькими нажатиями кнопок. Может пофиксите? Плюс хотелось бы убрать сеты дестино и династии из магазина. Для некоторых танков, дестино это например топ сет, а покупается за копейки,та же история и с заточенной династией для дагера. Да и манипуляции - накупил кучу шмоток дестино из магазина и начал точить каждую, никто не отменял. Мы же не хотим кучу переточенных персонажей (танков и дагеров в частности) на сервере? -бижа только на время обт - MW Останется -топ лсы не такая уж и ценность - на счет бафа 10сек после выхода из боя и тогда только бафнешься по поводу сетов говорили, что все останется. Так что смирись с тем что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты сначала нафарми на эту кучу шмоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 - на счет бафа 10сек после выхода из боя и тогда только бафнешься по поводу сетов говорили, что все останется. Так что смирись с тем что есть. Я в курсе что во время боя нельзя бафаться, но согласись для арбы это не проблема? Насчет сетов очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronze 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Это не проблема, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ты сначала нафарми на эту кучу шмоток. где то он и прав но я не считаю что миликам это навредит ) а вот о вике плюсану, что бы не регенила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вика это ваще какашка. Регениться будут ух как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я в курсе что во время боя нельзя бафаться, но согласись для арбы это не проблема? Насчет сетов очень жаль. увы как я говорил уже придется смириться с тем что есть=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 где то он и прав но я не считаю что миликам это навредит ) а вот о вике плюсану, что бы не регенила но если ты флагнут, то бафнутся нельзя ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 но если ты флагнут, то бафнутся нельзя ведь. было так, где то читал что изменят как сейчас честно говоря не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ЛСов и Бижутерии, как и кодексов/точек/атт в магазине не будет Баффаться в бою нельзя, флагнутым можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 флаг изза рефлекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Не проще сделать как на многих серверах в альт б восстановление хп,цп мп отдельной строкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Не проще сделать как на многих серверах в альт б восстановление хп,цп мп отдельной строкой? У нас не х100500, какие еще восстановления хп/мп/цп одной кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211382, member: 1"']У нас не х100500, какие еще восстановления хп/мп/цп одной кнопкой. А причем тут х100500? На большинстве серверов х50 реализована такая функция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения