Перейти к публикации
Ronze

Замечания по ОБТ х50

Рекомендованные сообщения

Так как тема "Вопросы и Ответы" погрязла во флуде рискну скопировать свой пост сюда. Надеюсь участники меня поддержат.

-Видел эпик бижу в магазине. Будет ли она после теста?

-Такой же вопрос про вещи Masterwork.

-Топ ЛС 82 лвл стоит слишком дешево, если учесть что такие камни бьются только с рб то 10кк за камушек это не деньги.

-Бафы Chant of Victory и Victory of Paagrio восстанавливают хп и цп игроку. Пример: бегу танком на лучника (арбу), бью бью она упрыгивает и пока я ее догоняю она восстанавливает ВСЁ хп и цп несколькими нажатиями кнопок.

Может пофиксите?

Плюс хотелось бы убрать сеты дестино и династии из магазина. Для некоторых танков, дестино это например топ сет, а покупается за копейки,та же история и с заточенной династией для дагера. Да и манипуляции - накупил кучу шмоток дестино из магазина и начал точить каждую, никто не отменял. Мы же не хотим кучу переточенных персонажей (танков и дагеров в частности) на сервере?

Так как тема "Вопросы и Ответы" погрязла во флуде рискну скопировать свой пост сюда. Надеюсь участники меня поддержат.

-Видел эпик бижу в магазине. Будет ли она после теста?

-Такой же вопрос про вещи Masterwork.

-Топ ЛС 82 лвл стоит слишком дешево, если учесть что такие камни бьются только с рб то 10кк за камушек это не деньги.

-Бафы Chant of Victory и Victory of Paagrio восстанавливают хп и цп игроку. Пример: бегу танком на лучника (арбу), бью бью она упрыгивает и пока я ее догоняю она восстанавливает ВСЁ хп и цп несколькими нажатиями кнопок.

Может пофиксите?

Плюс хотелось бы убрать сеты дестино и династии из магазина. Для некоторых танков, дестино это например топ сет, а покупается за копейки,та же история и с заточенной династией для дагера. Да и манипуляции - накупил кучу шмоток дестино из магазина и начал точить каждую, никто не отменял. Мы же не хотим кучу переточенных персонажей (танков и дагеров в частности) на сервере?

-бижа только на время обт

- MW Останется

-топ лсы не такая уж и ценность

- на счет бафа 10сек после выхода из боя и тогда только бафнешься

по поводу сетов говорили, что все останется. Так что смирись с тем что есть.

- на счет бафа 10сек после выхода из боя и тогда только бафнешься

по поводу сетов говорили, что все останется. Так что смирись с тем что есть.

Я в курсе что во время боя нельзя бафаться, но согласись для арбы это не проблема?

Насчет сетов очень жаль.

ты сначала нафарми на эту кучу шмоток.

где то он и прав

но я не считаю что миликам это навредит )

а вот о вике плюсану, что бы не регенила

Я в курсе что во время боя нельзя бафаться, но согласись для арбы это не проблема?

Насчет сетов очень жаль.

увы как я говорил уже придется смириться с тем что есть=(

где то он и прав

но я не считаю что миликам это навредит )

а вот о вике плюсану, что бы не регенила

но если ты флагнут, то бафнутся нельзя ведь.

но если ты флагнут, то бафнутся нельзя ведь.

было так, где то читал что изменят

как сейчас честно говоря не знаю

Не проще сделать как на многих серверах в альт б восстановление хп,цп мп отдельной строкой?

У нас не х100500, какие еще восстановления хп/мп/цп одной кнопкой.

Ranive' date=' post: 211382, member: 1"']У нас не х100500, какие еще восстановления хп/мп/цп одной кнопкой.

А причем тут х100500? На большинстве серверов х50 реализована такая функция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...