Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Здрасте,что то мне подсказует ,что мы встречались с этим кланом)!Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Y Здрасте,что то мне подсказует ,что мы встречались с этим кланом)!Или я ошибаюсь? не в курсе может и встречались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мы собрали 3 фул пака и оч. много одиночек Нужны грамотные Плы 20+ лет биши и оверы есть, но если кто хочет поганять бишом всегда за бишей много не бывает! Нашли альянс 4 фул пака Набор еще продолжается не забываем набор 18 +(можно скидку если адекватные) Рк обязательно Праим таим 18 00 - 22 00 по мск Удачи всем на старте серва! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Наш РК 5766523 мы отдыхаем до 9 августа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
none 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ребят а вы не с Петрозаводска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Наш РК 5766523 мы отдыхаем до 9 августа) Инквизитор ваш кл старый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Инквизитор ваш кл старый? не не они я ужу узнал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ребят а вы не с Петрозаводска? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Инквизитор ваш кл старый? нет у нас ztaecz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnifico 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я соло игрок хочу к вам в клан. Что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я соло игрок хочу к вам в клан. Что нужно? Нужно РК и присутствие в клан мероприятиях будеш на подмени в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muurrkaa 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 привет с офа парни весело было в вашем клане))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Азазаза нубы клан готов к нагибу ваших попок все желающие присоеденяйтесь РК открыт консультируйтесь и ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ТЕБЕ 13 ЛЕТ И РОДИТЕЛИ ТЕБЕ КУПИЛИ КОМП ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ OVER9000 ЛЕТ И НЕНАДО П**ДЕТЬ ЧТО ТЫ 23 ЛЕТНИЙ Отец 2их детей и на заднем фон "Лешаааа ИДИ КУШАТЬ "(реальный случай) говорить курить пошел (а сам забыл микр выключить "Мама я щас покушаю потом можно поиграть ""Нет сейчас с дедой на дачу поедеш " "и тут слезы посона некого Леши" Я В РК РЖАЛ МИНУТ 20 ТАК ЧТО ПЖСЛТО 18+ заходте -2 года(после переговоров (погрешность) дабы не все школотеры дэбилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1595228 Царь Просто Царь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Набор в клан все еще в разгаре так что не упустите свой шанс заходите РК пишите тут как вам удобно. Всем кому знаком мой ник пишим в пм узнаем возможно где либо играли , Вслучае если некий клан BloodLine здесь будет каким то боком ПИШИТЕ МНЕ ПМ (Макс Кл BloodLine Если прочтеш отпиши пм в ВК) ВСЕМ КОТЯТ ПАРНИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.