easy 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Правда я буду за тебя рад всей правой пяткой моей третей ноги . слейся уже фраерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 слейся уже фраерок Слей свой ротик Школотрон D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 карочи врываюсь за бирса такой воласы назад,но ниту капэшки,пашел бы к вам физ КП есть ,а если забито уже можеш свою собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тс. рк. мумбле. 30лет но грузия;) иесли нет проблем аставте сообшениэ играю 6 лет. РК данные 5766523 Зайдеш переговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 феил 99%)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Так дядя вернулся ))) Салам Лостерио !!! Набор продолжается заходим в рк (18 00 -22 00) ( сори меня не было долго Пил, гулял, смотрел кинцо) до открытия осталось совсем малость всем удачи на старте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 слейся уже фраерок Привет трансвиститам я смотрю нынче это модно ))) Слива не будет !!! P.S. убери телку с аватарки тем болие такую я когда на неё смотрю ощущение что я уже перепил ) да и в анкетки вроде как ты мужик хотя не факт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 феил 99%)))) Обещать Фел и слив смысла нет ведь обещания надо выполнять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 карочи врываюсь за бирса такой воласы назад,но ниту капэшки,пашел бы к вам в принципе не против берс нужен кп найдем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 феил 99%)))) хз хз хз ты какой-то ушлепакo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 был твинком у них в клане на обт, ребят этт просто пздц, кл просто ояе( хотел что то на форте потестить этот толик, никто даже не пошел помогать, говорил еще о каких то кп, пздц, какое там кп, координация даже не налажена, так что только - клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 хз хз хз ты какой-то ушлепакo_O иди ебальник умой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 иди ебальник умой))) оу какой опасный типочек XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 оу какой опасный типочек XDDDD Чет у тебя ник знакомый........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 оу какой опасный типочек XDDDD ты такой еблан))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.