Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты такой еблан))))))))))))))) окай xDDDD сказал плагиат рукалицоногояйцо xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 никогда небыл плагиатом ,играю под этим ником с 2005) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 окай xDDDD сказал плагиат рукалицоногояйцо xDDDD никогда не был плагиатом,а вот ты откуда нарисовался?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Когда Вы Сфейлитесь То Норм Паки От 6+ Часов Могут Вступить В Таг К Топам. http://forum.averia.ws/threads/tri-semerochki.16831/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 никогда не был плагиатом,а вот ты откуда нарисовался?)))) по логике я взялся ниоткуда и сплагиатил твой ник, потому что ты очень факторный пацан... как-то так получается:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я был твинком у них в клане на обт, ребят этт просто пздц, кл просто ояе( хотел что то на форте потестить этот толик, никто даже не пошел помогать, говорил еще о каких то кп, пздц, какое там кп, координация даже не налажена, так что только - клану оправдываться не собираюсь! Но во первых я не кл!! Во вторых это было обт и наших не было онлайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Up Ребетишкам Удачного старта всему серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Меня интересуют несколько вопросов! Но начну со своего рассуждения(не подумайте что назойливый, или ботаник гребаный,нет,я не такой))) Прочитав вашу тему, и вашему сказанному ,я решил что люди которые перешли с руофф они сильно ушедшие в крабство( не посчитайте за оскорбление) но у таких людей есть огромный плюс, это слаженность(что больше мне интересно и это сильно уважительно). Теперь вопросы: есть ли люди с дальнего востока? В случае того,чтобы вдруг кп свое сделать! Как насчет борьбы за эпики?(вдруг вы слишком мирные)))) Есть ли в клане умелые крафтеры ? пока что все, остальные вопросы в рк!!! Свое резюме выскажу в рк после ответов на вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Меня интересуют несколько вопросов! Но начну со своего рассуждения(не подумайте что назойливый, или ботаник гребаный,нет,я не такой))) Прочитав вашу тему, и вашему сказанному ,я решил что люди которые перешли с руофф они сильно ушедшие в крабство( не посчитайте за оскорбление) но у таких людей есть огромный плюс, это слаженность(что больше мне интересно и это сильно уважительно). Теперь вопросы: есть ли люди с дальнего востока? В случае того,чтобы вдруг кп свое сделать! Как насчет борьбы за эпики?(вдруг вы слишком мирные)))) Есть ли в клане умелые крафтеры ? пока что все, остальные вопросы в рк!!! Свое резюме выскажу в рк после ответов на вопросы! крафтер и споилы есть, бица за эпики тоже будем но все будет со времинем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToJluk 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Клан апнул 7 лвл и фул скилы! Рк прежний набор 18 + лет 80+ лвл Подробности в РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ты правда за меня порадуешься? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вливайтесь к каму-нибудь, что б не пропасть клан каличей ничего из себя не представляющий :) ни 1 пака у вас нету который убивает кого то на ерике да и полюбому дети года хф не для вас :) Сфейлитесь феил 99%)))) Ну что друзья мои прошли 1рвые осады ,а это пик формирования всех основных кланов сервера (первопроходцы так скажем ) и Те кто предрикал нам феил сфейлились на 1рвой недели те кто говори что мы неочем соснули на осадах и в Топ ПВП локах .......А набор в клан продолжаеться НО с условие Соло играков не берем только пачки от 6 тел(тобиш пачка не доконца собраная ) от 6 до фулки ,арчер\маг\мили\дд значения не имеет есть желание место всегда найдем ,на данный мамент клан имет фул скилы (8 лвл клана) замок Глудио хороший стабильный онлайн ,а это значит если ВЫ готовы влиться в шану семью то пишите в пм в игре ToJluk Saxia Taec ПАПА либо если вас что то интересует заходите прямиков в РК (РК узнаете от перечисленных ников выше) Ждем вас няшки ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну что друзья мои прошли 1рвые осады ,а это пик формирования всех основных кланов сервера (первопроходцы так скажем ) и Те кто предрикал нам феил сфейлились на 1рвой недели те кто говори что мы неочем соснули на осадах и в Топ ПВП локах .......А набор в клан продолжаеться НО с условие Соло играков не берем только пачки от 6 тел(тобиш пачка не доконца собраная ) от 6 до фулки ,арчер\маг\мили\дд значения не имеет есть желание место всегда найдем ,на данный мамент клан имет фул скилы (8 лвл клана) замок Глудио хороший стабильный онлайн ,а это значит если ВЫ готовы влиться в шану семью то пишите в пм в игре ToJluk Saxia Taec ПАПА либо если вас что то интересует заходите прямиков в РК (РК узнаете от перечисленных ников выше) Ждем вас няшки ^_^ особых заслуг не увидел, но а то что не сфелились и получили замок гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 остался кто в составе с Бесворлда? Инквизитор КЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 остался кто в составе с Бесворлда? Инквизитор КЛ? Друг ты путаешь нас с кем то ,дабы наш КЛ всю жизнь ztaecz И некогда не менялся )может то были дублёры DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.