RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 привет всем еще раз для тех кто меня не знает: читаем полностью(многобукв). до сих пор, немогу найти тех, кто не фейлится, кто хочет играть те люди, который щас со мной, действительно хотят и подводить я их не хочу. в связи с этим в пати требуются новые люди, для возможной совмесной долгой игры. и опять же, из прошедших событий мы вывели определенные критерии для игры: желание играть(а не желание постоять на ботике в аль-табе) всегда предупреждать об опоздании, и отсутствие факторов влияющих на это. воспринимать мои рейджи без обид отсутствие эмо-модов. Если вы привыкли, что у вас все получается с 1 раза, то прошу вас не беспокоить, т.к фейлы бывают у всех, и в связи с донабором в пак новых людей их не избежать. онлайн 12+ часов первое время воспринимать мою критику как должное, а не как обиду свое чсв оставьте при себе, у меня его все равно больше меня самого (извините) заебало менять менять мемберов каждый день, ну что поделаешь, такие нынче люди. направленность пати - арчеры. По профам: нужны варк. Персонажи все мои уже выкаченные, просто нужны люди которые готовы много играть. клан BrothersHunters очень хочу увидеть знакомых, но и новые люди тоже пишите skype: thevenom59 фрапсы: iDandelion и blimps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ап! RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ап RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 up :thumbsup: RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 апю как бог Averia.ws и RoshenNougat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Averia.ws нравится это и правда, что-то тут не чисто Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerryFresh 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Го без фейлерков парни Up Up Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 нужен карди и варк(чары мои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 нужен карди и варк(чары мои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Up Up Буль Буль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teox 3 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 gg wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Расскажи, как сфейлились, интересно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Расскажи, как сфейлились, интересно ))) елементарно, один не тянет онлайн, другим в 1-2 окнах не играется, другим клан не нравится вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 не важно как начнешь, главное - как закончишь. (с) вин дизель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.