MelisaStemzor 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да унас там замак годарт щас на астыриусе х7 вот суда кланам пириходим Малыш тебе самому есть 16 или к старту серва уже будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Клан на х7 варден вообще толком нечего из себя не предстовлял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Клан на х7 варден вообще толком нечего из себя не предстовлял) Они и на х5 аверия нечего не представляли)А увидев сообшения от их кла я даже поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOU5TACHE 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мне интересно, на что они вообще рассчитывают? сидеть в дионе и ковырять мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мне интересно, на что они вообще рассчитывают? сидеть в дионе и ковырять мобов? как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У них замок есть на астериосе де онлайн 2к и давно некто неигрет топ клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У них замок есть на астериосе де онлайн 2к и давно некто неигрет топ клан Я ешё у них кл школяр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как ты? Этот человек очень хороший фр.Играя за убитый корейцами класс он карал людей пачками.Вы же сфелились по старту и всё чего вы добились фарм мобов диона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOU5TACHE 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как ты? ахахах, значит я все же прав, да парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOU5TACHE 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Клан «Волкодавы» был создан 10 лет назад на сервере вбиос... ...Это был один из первых пиратских украинских серверов. Вы в этом уверены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахахах, значит я все же прав, да парень? как бы я не у них в клане и с ними вообще не знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Этот человек очень хороший фр.Играя за убитый корейцами класс он карал людей пачками.Вы же сфелились по старту и всё чего вы добились фарм мобов диона. я их вообще не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Retard Говорят у вас умные люди играют. Суток 5 не меньше. Мне 14 ну почти 16 с 7 лет Ну я играю ШЕ, она норм с арбалет долбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не не. Ше само топ это с мечом и щитом на волке, вобще карать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razboinik 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Не не. Ше само топ это с мечом и щитом на волке, вобще карать будешь. ты щас занет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.