RabL2 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 глад после 1 поражение хотел реванш но адены не было я дал ему реванш без адены после того как убил меня ныл что емцу не вернули адену! как можно назвать этого челвоека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ууу, да это же тот лохоглад. Что можно от аутиста ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Так это рак а не глад))за него фармил Олимп МестныйБык... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 За некра убил глада, да ты шо:D Пользуясь возможностью, зову пвп на 10ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 За некра убил глада, да ты шо:D Пользуясь возможностью, зову пвп на 10ккк) За берса убить некра - да ты что:D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Дизарм-бот в себя поверил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Фатал стал знаменитостью форума))даже в голосования попал))) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 За берса убить некра - да ты что:D Я разве уточнял кого вызываю?:confused: Глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Процитирую любимую фразу неадекватов из пилигримов (обоссан унижен):D:D:D фатал фатал до такого докатился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Кто вы все такие?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Поджигатели твоего пукана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Отвратительно. Создавать подобные темы - отвратительно. имхо... InsideMe, DETONATOR и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Бомжи начинают верить в себя все больше и больше, похвально:D П.с. Некр с сумкой/праером/комбо бафом на м атак/м деф:eek::eek::eek: Втф Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 В общем как дело было на самом деле: Вызываю я, значит, некра, который орет что я нуб рак и т.п. , он ставит в пвп дод в самом начале, я проигрываю, баф не проверяли друг у друга, поверили на слово. отдаю, как обещал, 20ккк. вызываю на реванш на 40ккк, он молчит, потом пишет го. я думаю, раз он пошёл внаглую, одену хиро дуалы и убью. одел дуалы и убил. он мне заявляет, что реванш был не на адену, хотя на моих скринах все видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 пользуясь моментом, можем провести 3 боя на 50ккк без ДОДов и хиро дуал на альт б бафе без банок. я только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.