MAGIKAH 11 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 умение бафаться виндов всегда радовало) они же топы ет вы ничево не шарите в л2=) и тактики боя 4х1 +бсое по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 глад после 1 поражение хотел реванш но адены не было я дал ему реванш без адены после того как убил меня ныл что емцу не вернули адену! как можно назвать этого челвоека В общем как дело было на самом деле: Вызываю я, значит, некра, который орет что я нуб рак и т.п. , он ставит в пвп дод в самом начале, я проигрываю, баф не проверяли друг у друга, поверили на слово. отдаю, как обещал, 20ккк. вызываю на реванш на 40ккк, он молчит, потом пишет го. я думаю, раз он пошёл внаглую, одену хиро дуалы и убью. одел дуалы и убил. он мне заявляет, что реванш был не на адену, хотя на моих скринах все видно. [ATTACH=full]75627[/ATTACH] [ATTACH=full]75628[/ATTACH] где мои 40ккк, бог фотошопа и дисконнектов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 где мои 40ккк, бог фотошопа и дисконнектов? Там же, где и обещанный фул эпик детонатора с соседней темы:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 где мои 40ккк, бог фотошопа и дисконнектов? Если есть скрины, выкладывай. Еще больше дауна опозоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а у вас тут весело:D,такс ,скачиваю клиент.Чет захотелось снова позадротить с топами.:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а у вас тут весело:D,такс ,скачиваю клиент.Чет захотелось снова позадротить с топами.:-):thumbsup: Слияние должно быть. Отдохни 2 денька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ЛОЛ :D во забава, пол сервака как боты жмут сразу на скрин наверника вам за 20+ а поведение на 14- :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 глад после 1 поражение хотел реванш но адены не было я дал ему реванш без адены после того как убил меня ныл что емцу не вернули адену! как можно назвать этого челвоека пользуясь моментом, можем провести 3 боя на 50ккк без ДОДов и хиро дуал на альт б бафе без банок. я только за. пожалуй, повторюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пожалуй, повторюсь Ты его выиграл, а он не отдал адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ты его выиграл, а он не отдал адену? прочитай чат на моих скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.