AFK 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 интересно кто нибудь этому мусору отпишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 интересно кто нибудь этому мусору отпишет? нет... 1ое : дохлый бомж, своими шутками не может заработать на мамблу 2ое : их сидит не более 3-5 человек всегда...какая ТАМ пати? на каждом проекте у него нету бп, и от этого куча соплей) хз, люди вроде бы давно уже сделали выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 нет... 1ое : дохлый бомж, своими шутками не может заработать на мамблу 2ое : их сидит не более 3-5 человек всегда...какая ТАМ пати? на каждом проекте у него нету бп, и от этого куча соплей) хз, люди вроде бы давно уже сделали выводы) Плакался И Умолял Меня Идти В Таг Под Клство 17 Летнего Хохлёнка Тоесть Его(( Который Просил 1ккк На Развитие Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Плакался И Умолял Меня Идти В Таг Под Клство 17 Летнего Хохлёнка Тоесть Его(( Который Просил 1ккк На Развитие Ахаха. не выдумывай, сосунок) ты везде глотал, где я был, уверен на 99.9 что тут будет тоже самое:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не выдумывай, сосунок) ты везде глотал, где я был, уверен на 99.9 что тут будет тоже самое:) Не Коси Больше Под Девочку Бедняга И Не Клянч В Гиране Адену. МистВоралд х100 Серву Уже 2 Недели. Я Просто Оставлю Это Сдесь. http://s019.radikal.ru/i625/1307/36/3c87a05a123b.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 во все топики кинь, Ралитик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 во все топики кинь, Ралитик))) Овню Тебя Как Школьницу До 9 Класса На Легке Одним Пастом Слабый Ты Ещё. Не 1 Скрина Нету Тобой Выйгранное Гвг Против Меня Или Что Бы Я Упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetHappy 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 какие все агры, прям пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arxitetor 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да плохие агры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.