NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Всем доброе время суток...хотелось бы знать ваше мнение...кто по вашему более актуален на этих хрониках Арба или все же Хавк в плане ПВП 1х1 и масс замесах.За ранее всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ахахаххаха. Мозги совсем отказываются думать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 В твоем случае Тир Gordegon, InsideMe и TradeMaker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TradeMaker 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Всем доброе время суток...хотелось бы знать ваше мнение...кто по вашему более актуален на этих хрониках Арба или все же Хавк в плане ПВП 1х1 и масс замесах.За ранее всем спасибо. однозначно хавк братух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Всем доброе время суток...хотелось бы знать ваше мнение...кто по вашему более актуален на этих хрониках Арба или все же Хавк в плане ПВП 1х1 и масс замесах.За ранее всем спасибо. Однозначно арба, ибо хавки опущены как в ХФ так и на этом сервере. Да и вцелом, чтобы играть за лукопрофу надо иметь кучу бабок на эквип и эпик) Поэтому, если и собираешься делать арбу или хавка, то лучше делай после того, как нафармишь на всё. Есть еще вариант - можешь начать за сырка играть (светлый лукарь). Он имеет 2 приятные пасивки для лукопати, так что если научишься за него играть - возьмут в арбо или лукопати.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Однозначно арба, ибо хавки опущены как в ХФ так и на этом сервере. Да и вцелом, чтобы играть за лукопрофу надо иметь кучу бабок на эквип и эпик) Поэтому, если и собираешься делать арбу или хавка, то лучше делай после того, как нафармишь на всё. Есть еще вариант - можешь начать за сырка играть (светлый лукарь). Он имеет 2 приятные пасивки для лукопати, так что если научишься за него играть - возьмут в арбо или лукопати.. Все уже есть и пуха и эпик и сет и тд))просто проблема в выборе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Все уже есть и пуха и эпик и сет и тд))просто проблема в выборе)) А самому подумать про преимущество арбы и хавка сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А самому подумать про преимущество арбы и хавка сложно? Я не играл ими для особо одаренных поясняю на ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я не играл ими для особо одаренных поясняю на ХФ. Забей. Все равно на кенсел-мага пересядешь через пару дней XD Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 есть и арба, и хавк, хавчик больше нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Забей. Все равно на кенсел-мага пересядешь через пару дней XD я играю еще с х55 как видишь не пересел до сих пор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я играю еще с х55 как видишь не пересел до сих пор)) Лол. Если ты играешь с х55, то как до сих пор не понял что лучше в поле между арбой и хавком?О.о Хотя бы по кол-ву проф вывод сделать можно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Я не играл ими для особо одаренных поясняю на ХФ. То есть, ты даже не знаешь механику их игры и скиллы? Ой слабенький. я играю еще с х55 как видишь не пересел до сих пор)) Ага, ясно. Я думал ты просто нуб, а ты аутистом оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NanziK 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Мда очередные неадекваты !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Мда очередные неадекваты !!! !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.