FasT1K 690 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 всегда нравился хавк) но луки опущены еще со времен ц4 (хотя на эпилоге им давали разогнаться но.... все равно не то что было) играй за арбу ею легче (в плане кайта) + ты будешь больше кпшкам нужен. Играй ваще кем хочешь быть а не тем кем скажут. И кстать выбрал бы сырка если бы было больше вариантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 сырок пизже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А ведь было доброе время когда многие из нас играли за луков; золотые были дни. Теперь за арчеров играют либо люди наивные, либо те кто вопреки логике скучают по прошлому. Хз друг хватало иногда Джуда и кота чтобы мой пм был на уровне бога особенно приятно видеть как после мш люди не успевают юзнуть бсое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Хз друг хватало иногда Джуда и кота чтобы мой пм был на уровне бога особенно приятно видеть как после мш люди не успевают юзнуть бсое.. я раньше в дв не выходил когда видел что ты онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 я раньше в дв не выходил когда видел что ты онлайн Ой фсё!1!1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.