Floomby 49 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Не открываются иконки европейских рейтингов. Это уже не впервые 3 раза проголосовал с нового мастер аккаунта и всё. Уже 2 дня иконки неактивные чистил куки, кеш не помогло. Что делать подскажете, надоело уже создавать каждый раз новый мастер аккаунт. Возможно подобные темы уже были, извените нету времени рыться по форуму.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ждите ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 таже фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А может откат еще идет... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А может откат еще идет... :cautious: два с половиной дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 два с половиной дня? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borb 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 та же байда, при создании акка были активные но не голосовал потому что не знал, на 2 день уже неактивные,потом 2 дня активные и снова 2 - неактивные, даж пробовал с адресной строки заходить на голосовалку, голосовал но ничего не приходило ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Попробуйте почистить кукисы Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Попробуйте почистить кукисы не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 не помогло Ваш IP случайно не меняется каждые 12 часов? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ваш IP случайно не меняется каждые 12 часов? ну вообще меняется, если отключить модем, но я его уже пол года как не отключаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 ну вообще меняется, если отключить модем, но я его уже пол года как не отключаю А если выключаете компьютер, то не меняется? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А если выключаете компьютер, то не меняется? я хз, ну если и меняется, что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 я хз, ну если и меняется, что мне делать? Не выключать компьютер? GetRise и LulzSec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Вчера голосовала все нормально,сегодня не открываются,браузер тот же ничего не меняла,я думаю админам стоит проверить это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.