velepech 25 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 да шляпа полная,то активны, то не активны.Заметил еще факт,если проголосовал,и например,зашел в лк через какое то время , то откат иконок обнуляется и начинается заново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borb 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 вот тебе уже готовый (хоть и незначительный) дисбаланс - некоторые голосуют по пару раз, а другие вовсе не могут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 не голосовал сутки, один фиг не активны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 на ммотоп могу, европейские нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 что, типа санкции на европу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 135 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Такая же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не открываются иконки европейских рейтингов. Это уже не впервые 3 раза проголосовал с нового мастер аккаунта и всё. Уже 2 дня иконки неактивные чистил куки, кеш не помогло. Что делать подскажете, надоело уже создавать каждый раз новый мастер аккаунт. Возможно подобные темы уже были, извените нету времени рыться по форуму.. [ATTACH=full]75599[/ATTACH] у меня была такая же беда , вообще смотри , мб тебе поможет , ты когда переходишь по ссылке первой , не обновляй и ничего не делай в лк и там через 30 сек открывает след ссылка , и так далее у меня лично так , но вот еще какая у меня проблема , за голосование ничего не дают и поэтому я забил на это дело 2 дня голосовал 0 поинтов .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня из лк не открываются ссылки, всё норм было, и на тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakis 24 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ссылки на голосование не актывны, кроме ммтоповской. После голосования на ммтоп ничего не происходит. Тему должны заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Не активны уже 4 день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай23 4 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 тоже отмечусь тут что сылки на сайты голосования не активны кроме ммтопа хотя раньше всё было хорошо ...!!!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 нас тут слышно?)) админы ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 у меня была такая же беда , вообще смотри , мб тебе поможет , ты когда переходишь по ссылке первой , не обновляй и ничего не делай в лк и там через 30 сек открывает след ссылка , и так далее у меня лично так , но вот еще какая у меня проблема , за голосование ничего не дают и поэтому я забил на это дело 2 дня голосовал 0 поинтов .... Да это понятно, ток неактивные ссылки все европейских рейтингов, при входе на акаунт. ММТОП активная, остальные неактивные бывает по 2 дня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 На нас положили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floomby 49 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 согласен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.