Dragoncot 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят подскажите что можно сделать, скачать чтоб камера в игре отдалялась до максимума.А то всего чють отдаляется и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Page Down нажми (просто один раз) и отдаляй колесиком GidroGadjet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragoncot 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211634, member: 1"']Page Down нажми (просто один раз) и отдаляй колесиком ппц тупанул спс большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 +1 спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ranive' date=' post: 211634, member: 1"']Page Down нажми (просто один раз) и отдаляй колесиком а можно сменить скроллинг мышкой в другую сторону? чтобы отдалялась камера, когда колёсико вниз крутишь и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 а можно сменить скроллинг мышкой в другую сторону? чтобы отдалялась камера, когда колёсико вниз крутишь и наоборот Я не знаю может администрация не одобрит, но в файлике юзер ини все можно подстроить под себя, программа л2файл едит, там от того что бы камера при дабл клике на место становилась, и помоему лкм с пкм менять можно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я не знаю может администрация не одобрит, но в файлике юзер ини все можно подстроить под себя, программа л2файл едит, там от того что бы камера при дабл клике на место становилась, и помоему лкм с пкм менять можно :) Можно менять, просто мы регулярно выкладываем обновления по клиентской части и необходимо обновляться через апдейтер, это придется постоянно заранее копировать файл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 в юзер ини крякозябры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 212048, member: 1"']Можно менять, просто мы регулярно выкладываем обновления по клиентской части и необходимо обновляться через апдейтер, это придется постоянно заранее копировать файл. Можно архивчик сделать, сам так делаю, или бат файл с автозаменой и его использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 в юзер ини крякозябры Форумный варриор тупица с румиеля, них..ясибе )) за глада врываешся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 в юзер ини крякозябры я же написал, программа л2файледит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я же написал, программа л2файледит cпс, но я временно удалил клиент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Форумный варриор тупица с румиеля, них..ясибе )) за глада врываешся? зачем дрочить в гх/мобцов, когда можно нагибать в танках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 зачем дрочить в гх/мобцов, когда можно нагибать в танках? хз хз, меня танки как-то вобще не привлекают, после ов х50 нигде не играл, но вот ностальгия замучала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хз хз, меня танки как-то вобще не привлекают, после ов х50 нигде не играл, но вот ностальгия замучала )) мне тоже не нравились поначалу а потом уже не оторваться там же бдр (бодрое танковое рубилово), а не дрочиво, как в л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения