mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мне тоже не нравились поначалу а потом уже не оторваться там же бдр (бодрое танковое рубилово), а не дрочиво, как в л2 В Танках Тебя Тоже С Колен Поднять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В Танках Тебя Тоже С Колен Поднять? в танках есть стата, там одним языком не поплескаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я же написал, программа л2файледит спс нашёл там строчки про колёсико мышки на старте уже буду разбираться, если будет желание играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 спс нашёл там строчки про колёсико мышки на старте уже буду разбираться, если будет желание играть нез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в танках есть стата, там одним языком не поплескаешь Ты Слабый Хз В Танках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты Слабый Хз В Танках. ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вот кусок с юзер ини вопрос, каким образом его настроитЬ, чтобы камера отдалялась, когда колёсиком крутишь вниз самое интересное, что при прокрутке вверх камера вниз опускается, а наоборот не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не могу себя заставить хотя бы попробовать играть ни в танки не в варфейс =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не могу себя заставить хотя бы попробовать играть ни в танки не в варфейс =\ не играй в танки, с них потом не слезешь) там поначалу труднО, когда тебя все гнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вот кусок с юзер ини вопрос, каким образом его настроитЬ, чтобы камера отдалялась, когда колёсиком крутишь вниз самое интересное, что при прокрутке вверх камера вниз опускается, а наоборот не меняется помогайте мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не играй в танки, с них потом не слезешь) там поначалу труднО, когда тебя все гнут потому и играю пока в новинки игрового "автопрома" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 потому и играю пока в новинки игрового "автопрома" например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Достаточно просто заменить строки местами? MouseWheelDown=ZoomOutPress Speed=48.0 MouseWheelUp=ZoomInPress Speed=48.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 например? те которые прошел совсем не давно: метро ласт лайт, томб райдер, резидент эвил 6, биошок инфинити, дарксайдерс 2(12года, но здата), щас играю в дисхоноред, ну и в ожидании выхода Watch Dogs, splinter cell blacklist(август), AC4: Black Flag, ГТА5, battlefield 4, call of duty ghost, Titanfall, Lost Planet 3(август) может чего забыл еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Достаточно просто заменить строки местами? MouseWheelDown=ZoomOutPress Speed=48.0 MouseWheelUp=ZoomInPress Speed=48.0 сделал, но опять всё то же колёсико кручу вверх - камера опускается, всё норм но когда кручу вниз - камера всё равно опускается, а должна подниматься в user.ini стоит зум аут - а она опускается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения