ovsep83 6 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Самое печальное что даже 95к авер не помогают до сих пор людям нагибать, а так че когда-то квартиры меняли люди чтоб купить чара и это не миф это не на гфш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPKu 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Hi all. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 это не на гфш. еще как на гфш:D руофом еще и не пахло на ц2, на корее почти никто из стран снг не играл, а меняли топ перса на машину/квартиру изи вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 еще как на гфш:D руофом еще и не пахло на ц2, на корее почти никто из стран снг не играл, а меняли топ перса на машину/квартиру изи вообще на ц2 продовал ФРа 69, дум, перил, бо бижа 140$)))) 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 еще как на гфш:D руофом еще и не пахло на ц2, на корее почти никто из стран снг не играл, а меняли топ перса на машину/квартиру изи вообще ппц) но там реально был кач задротный))) Это щас 85 на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 на ц2 продовал ФРа 69, дум, перил, бо бижа 140$)))) 2006 на ц2 был не 1 сервер) на мелкософте таких бустов вообще небыло) максимум что я видел - тека и перил кл топ клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 на ц2 был не 1 сервер) на мелкософте таких бустов вообще небыло) максимум что я видел - тека и перил кл топ клана) Алькар х1 если не ошибаюсь) так тогда и сервы годами онлайн держали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Алькар х1 если не ошибаюсь) так тогда и сервы годами онлайн держали) ого целых х1) а на мелкосе х0.3 было xD я так до 20 и не качнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Самое печальное что даже 95к авер не помогают до сих пор людям нагибать, а так че когда-то квартиры меняли люди чтоб купить чара и это не миф Лет так 7 назад, чувак на абуссе отдал старый домик под Москвой, ради драк сета на +6 Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ого целых х1) а на мелкосе х0.3 было xD я так до 20 и не качнулся) ну извени меня, даже на с2 х1 это было ого-го-го знаешь сколько было проведено бессоных ночей в комп клубе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Лет так 7 назад, чувак на абуссе отдал старый домик под Москвой, ради драк сета на +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ну извени меня, даже на с2 х1 это было ого-го-го знаешь сколько было проведено бессоных ночей в комп клубе) да я представляю) я тогда, как и почти все играл в клубе и у нас админ был 44 гладом в мид д с саберами при онлайне 24/7) лол погуглил а мелкософт все еще есть и все еще х0.3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 да я представляю) я тогда, как и почти все играл в клубе и у нас админ был 44 гладом в мид д с саберами при онлайне 24/7) лол погуглил а мелкософт все еще есть и все еще х0.3) ага а за фулл саппорт давали 2$, но руки не поднялись продовать, так как играл еще, а потом бах, и переход на с4 полный вайп))) и пока лоу рейты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ага а за фулл саппорт давали 2$, но руки не поднялись продовать, так как играл еще, а потом бах, и переход на с4 полный вайп))) и пока лоу рейты) ворваться бы сейчас на ц2-ц4) знаю столько уже не рабочих дюпов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ворваться бы сейчас на ц2-ц4) знаю столько уже не рабочих дюпов) кста зимой где-то читал об открытии ц2) правда не помню где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.