Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я тоже не любитель, опосредованный слушатель, хотя бегать сколько то там минут наверно тяжело... если люди себе могут это позволить и не хотят заморачиваться "игровым путем", что с того? красиво жить не запретишь Лучше бы еды на кп купили :D Дима Самарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лучше бы еды на кп купили :D это слишком тривиально, сер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 это слишком тривиально, сер :D [ATTACH=full]75623[/ATTACH] На вкус и цвет фломастеры разные, как не крути :) наверное у меня сказываеться... дело к обеду, мысли о еде :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larik 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лучше бы еды на кп купили :D Ящик дошика в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 у меня у друга знакомый зарабатывает 100-200к в неделю, разочек задонить 50-100 не проблема для таких, это все равно что при нашей зп залить 1000-3000р . Не проблема. Я представляю как там админы радуются, когда такое видят)))) Gaba, iDandelion и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 у меня у друга знакомый зарабатывает 100-200к в неделю, разочек задонить 50-100 не проблема для таких, это все равно что при нашей зп залить 1000-3000р . Не проблема. Да тут уже во всем разобрались :) я не спорю задонить не проблема, просто для меня это дикость, я понимаю если бы сервера жили как раньше годами, был бы огромный смысл донить, а так... эх, ностальгия... порой так жалко что любимая игра стала меркантильной... InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ящик дошика в студию! Даааааааа :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 На вкус и цвет фломастеры разные, как не крути :) наверное у меня сказываеться... дело к обеду, мысли о еде :rolleyes: видимо да, поешь и все встанет на свои места у меня у друга знакомый зарабатывает 100-200к в неделю, разочек задонить 50-100 не проблема для таких, это все равно что при нашей зп залить 1000-3000р . Не проблема. Я представляю как там админы радуются, когда такое видят)))) чем он занимается?:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 видимо да, поешь и все встанет на свои места чем он занимается?:D Уже поел, все четко :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Да тут уже во всем разобрались :) я не спорю задонить не проблема, просто для меня это дикость, я понимаю если бы сервера жили как раньше годами, был бы огромный смысл донить, а так... эх, ностальгия... порой так жалко что любимая игра стала меркантильной... ну да, лучше на офф тогда донить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 видимо да, поешь и все встанет на свои места чем он занимается?:D не будем вдаваться в подробности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ну да, лучше на офф тогда донить) согласна, хочется знать, что деньги не были потрачены зря, хотя некоторые и на обт проектах оф игрушек донят, хотя потом может последавать вайп) не будем вдаваться в подробности. секреты блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ну да, лучше на офф тогда донить) Ну так, я бы вообще вместо 100к авер, машину себе взял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 согласна, хочется знать, что деньги не были потрачены зря, хотя некоторые и на обт проектах оф игрушек донят, хотя потом может последавать вайп) секреты блин Весь мир держиться на секретах :rolleyes: Darkmaloy и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theory 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Видел недавно шифт авер 95+к, жаль ник не запомнил, мне вот интересно, зачеееем? Оденишь ты всех чаров, все профы, все покраски ников и титулов, все костюмы, и еще 50к+ останеться, нафига 100к авер?))) Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты им не можешь помочь? lTheEnd и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.