Dangard 171 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 секреты блин это личная жизнь котика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 это личная жизнь котика. котика:eek: так может ты не один пользуешься кабинетом или на всех закупаешься, при чем это на все проекты?:D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theory 13 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 и тут автору стало совсем плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты им не можешь помочь? Пхахахах, это точно, ты сделал мой день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 котика:eek: так может ты не один пользуешься кабинетом или на всех закупаешься, при чем это на все проекты?:D Бох ты мой, это ж сколько вкусняшек купить можно было бы... черт... по ходу не наелся! И нет я не жирный :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 и тут автору стало совсем плохо Автору всегда хорошо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 котика:eek: так может ты не один пользуешься кабинетом или на всех закупаешься, при чем это на все проекты?:D это не мой, 1 человек задонатил 1 раз сразу на 256к на этот сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobp 4 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 збс вам всем тут гляжу:) у меня ЗП 19-20к, 2е детей в садиках и ипотека 17.500, живём припеваючи:cool: Raistlin и 2day 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Бох ты мой, это ж сколько вкусняшек купить можно было бы... черт... по ходу не наелся! И нет я не жирный :p :D это не мой, 1 человек задонатил 1 раз сразу на 256к на этот сервер) вот красава:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 это не мой, 1 человек задонатил 1 раз сразу на 256к на этот сервер) Я бы коту корма на год купил :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 InsideMe, Vincent Valentine, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 не удивляют 19 млн р в день?:eek: но удивляют 100к авер? бросай игру, беги отсюда:D Игрок мирового уровня) и это лишь за рекламу и контракт) спонсорство предостовляет куда большие штучки) чем сама зарплата) + вызовы на передачи , рекламы, посещение всяких мест) реклама одежды и подобное))) там куда больше xD xD Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Игрок мирового уровня) и это лишь за рекламу и контракт) спонсорство предостовляет куда большие штучки) чем сама зарплата) + вызовы на передачи , рекламы, посещение всяких мест) реклама одежды и подобное))) там куда больше xD xD прекрати:eek: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gio_DS 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Ну так, я бы вообще вместо 100к авер, машину себе взял :) Шта? о_О интересно, что в твоём понятии машина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.