Moscow 60 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лада уже на машина? Ясно, буржуй Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Darkmaloy и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Видел недавно шифт авер 95+к, жаль ник не запомнил, мне вот интересно, зачеееем? Оденишь ты всех чаров, все профы, все покраски ников и титулов, все костюмы, и еще 50к+ останеться, нафига 100к авер?))) Бл.., да это ясно же как божий день!! Ну дети ведь, ей Богу))) 1 авер - 1 рубль, так? Авер сейчас можно продать за 500к. Т.е. 2 авера = 2 рубля = 1кк адены. А боты рекламируют 1кк = 4рубля. Т.е. На вложенные 2 рубля барыги снимают 4 рубля. 100% прибыли. Доступно, или сначала институт надо закончить? Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лада уже на машина? Ясно, буржуй Тазик - это машина? Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Бл.., да это ясно же как божий день!! Ну дети ведь, ей Богу))) 1 авер - 1 рубль, так? Авер сейчас можно продать за 500к. Т.е. 2 авера = 2 рубля = 1кк адены. А боты рекламируют 1кк = 4рубля. Т.е. На вложенные 2 рубля барыги снимают 4 рубля. 100% прибыли. Доступно, или сначала институт надо закончить? математике решил научить?) не ко мне я больше гуманитарий, цифры меня не интересуют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Бл.., да это ясно же как божий день!! Ну дети ведь, ей Богу))) 1 авер - 1 рубль, так? Авер сейчас можно продать за 500к. Т.е. 2 авера = 2 рубля = 1кк адены. А боты рекламируют 1кк = 4рубля. Т.е. На вложенные 2 рубля барыги снимают 4 рубля. 100% прибыли. Доступно, или сначала институт надо закончить? я их мамку портсигаром отечественным по голове бил Vincent Valentine и Darkmaloy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я их мамку портсигаром отечественным по голове бил :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2day 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Куда модеры смотрят я хз. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Куда модеры смотрят я хз. не добрались еще) погодь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 математике решил научить?) не ко мне я больше гуманитарий, цифры меня не интересуют! тогда к чему твои вопросы, если тебя цифры не интересуют?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Тазик - это машина? Тебя в тазике зачали, прояви уважение. Если бы не тазик, тебя бы не было. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Тебя в тазике зачали, прояви уважение. Если бы не тазик, тебя бы не было. В те годы не модно было трахаться в машинах, учитывая, что на тот момент лучшей машиной (из доступных) была шестерка. Я очень стар, мальчик, пошути над сверстниками. У меня под окном больше года стоит Гранта цветет, мне её даже делать лень, ибо катаюсь на Цивике 6-летнем. Планирую на будущий год сдать оптом и приобрести Тиану на вариаторе. И ТАЗик в мою жизнь больше не войдет, уверяю. И вообще ни одна машина на механической КПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 В те годы не модно было трахаться в машинах, учитывая, что на тот момент лучшей машиной (из доступных) была шестерка. Я очень стар, мальчик, пошути над сверстниками. У меня под окном больше года стоит Гранта цветет, мне её даже делать лень, ибо катаюсь на Цивике 6-летнем. Планирую на будущий год сдать оптом и приобрести Тиану на вариаторе. И ТАЗик в мою жизнь больше не войдет, уверяю. И вообще ни одна машина на механической КПП. Балабол, по глазам вижу!!! Аля троллейбус под окном Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Балабол, по глазам вижу!!! Аля троллейбус под окном Продолжай, меня очень интересует мнение начинающего несовершеннолетнего тролля) Интересно, когда я в С1 играл, ты под стол ходил, или еще не зачат даже был? П.С. я сливаюсь, срач с дитём в мои планы вообще не входит) Darkmaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Продолжай, меня очень интересует мнение начинающего несовершеннолетнего тролля) Интересно, когда я в С1 играл, ты под стол ходил, или еще не зачат даже был? П.С. я сливаюсь, срач с дитём в мои планы вообще не входит) Щасбы в supernick71 добавить левые цифры рождения в 2015 году. p.s. верните мой 2007 Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Бл.., да это ясно же как божий день!! Ну дети ведь, ей Богу))) 1 авер - 1 рубль, так? Авер сейчас можно продать за 500к. Т.е. 2 авера = 2 рубля = 1кк адены. А боты рекламируют 1кк = 4рубля. Т.е. На вложенные 2 рубля барыги снимают 4 рубля. 100% прибыли. Доступно, или сначала институт надо закончить? найс конечно теория, но больше чем ты вложил на просто так ты не поднимешь. странные цифры, при том что аверы по 350-400к и если взять самый популярный магазин то цена около 3 рублей за 1кк, то есть куда выгоднее донатить, чем покупать адену там + магазины еще имеют большую часть навара. 1 в 1 еще можно продать, но чтобы навариться в 2 раза...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.