Aschots 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 найс конечно теория, но больше чем ты вложил на просто так ты не поднимешь. странные цифры, при том что аверы по 350-400к и если взять самый популярный магазин то цена около 3 рублей за 1кк, то есть куда выгоднее донатить, чем покупать адену там + магазины еще имеют большую часть навара. 1 в 1 еще можно продать, но чтобы навариться в 2 раза...) на самом популярном магазине цена 1.59 за лимон а ты у хачей берешь паходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 найс конечно теория, но больше чем ты вложил на просто так ты не поднимешь. странные цифры, при том что аверы по 350-400к и если взять самый популярный магазин то цена около 3 рублей за 1кк, то есть куда выгоднее донатить, чем покупать адену там + магазины еще имеют большую часть навара. 1 в 1 еще можно продать, но чтобы навариться в 2 раза...) 1) Это не теория, а факт. 2) Это не я вложил, мне че делать нех тут зарабатывать, когда в реале столько возможностей) 3) Считаешь плохо. Иди сдай аверов на 1ккк (3300 аверов), а я посмотрю, где ты столько сдашь))) или ты донатерами считаешь тех, кто вложил 300 рублей в аверы? Это недо-донатеры. 4) Именно в 2 раза, минус расходы на персонал (пару человек максимум, занимающиеся спамом и ботоведением). П.С. Сам донатил 1 раз в жизни!!! (на С4 купил Солбоу!! стыдно до сих пор) Кроме премиум ака - никогда и ничего. Теряется смысл от игры. Но кому-то нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 на самом популярном магазине цена 1.59 за лимон а ты у хачей берешь паходу это цена 2хдневной давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 это цена 2хдневной давности ну иди переставляй хуле ты опаздываещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 на самом популярном магазине цена 1.59 за лимон а ты у хачей берешь паходу я говорил за магази, а не фанпей) цены не каждый день обновляют 1) Это не теория, а факт. 2) Это не я вложил, мне че делать нех тут зарабатывать, когда в реале столько возможностей) 3) Считаешь плохо. Иди сдай аверов на 1ккк (3300 аверов), а я посмотрю, где ты столько сдашь))) или ты донатерами считаешь тех, кто вложил 300 рублей в аверы? Это недо-донатеры. 4) Именно в 2 раза, минус расходы на персонал (пару человек максимум, занимающиеся спамом и ботоведением). П.С. Сам донатил 1 раз в жизни!!! (на С4 купил Солбоу!! стыдно до сих пор) Кроме премиум ака - никогда и ничего. Теряется смысл от игры. Но кому-то нравится. ладно, лень спорить, с этим рынком ты слабо знаком) просто надо быть аутистом, чтобы покупать адену в магазине дороже, чем за донат. и если взять сейчас цену в то получается 3 рубля стоит 1кк за донат, магазины продают по ~2-2.5, а простые барыги около ~1.7-1.8, где выхлоп в 2 раза? глупо на старте судить о донате, ведь цены не обновляются каждый день по пару раз, как с курсом доллара да и покупать нечего в первую неделю-две, чтобы донатить большие суммы, чтобы отбить теорию, о которой говоришь ты. но ты и дальше так же можешь думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 вот знаете, меня потому вся эта ла2 и кумарит кто то поиграть пришел драконов побить олимп пк мобов подрочить в мамбле попиздеть на закена с рандомамми походить форты клан может какой но всегда будет полсервера нищих хохлов которые будут торговать аденой и считать свои и чужие копейки Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 вот знаете, меня потому вся эта ла2 и кумарит кто то поиграть пришел драконов побить олимп пк мобов подрочить в мамбле попиздеть на закена с рандомамми походить форты клан может какой но всегда будет полсервера нищих хохлов которые будут торговать аденой и считать свои и чужие копейки Всегда будут) Это уже неотъемлемая часть ММО РПГ. Играя в любую ММО ты априори обязан знать, что ты в игре никто, если не тратишь бабло) Я с этим смирился и мне комфортно) А кому некомфортно - кредит пусть берут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 я говорил за магази, а не фанпей) цены не каждый день обновляют ладно, лень спорить, с этим рынком ты слабо знаком) просто надо быть аутистом, чтобы покупать адену в магазине дороже, чем за донат. и если взять сейчас цену в то получается 3 рубля стоит 1кк за донат, магазины продают по ~2-2.5, а простые барыги около ~1.7-1.8, где выхлоп в 2 раза? глупо на старте судить о донате, ведь цены не обновляются каждый день по пару раз, как с курсом доллара да и покупать нечего в первую неделю-две, чтобы донатить большие суммы, чтобы отбить теорию, о которой говоришь ты. но ты и дальше так же можешь думать) Еще раз говорю (вроде по-русски): Зайди в свой сраный Глудин и посчитай сколько на скупке аверов. Насчитаешь хотя бы 1к я тебя поздравлю с верностью твоей теории. А ребятишки которые донатят по 10к рубликов - их это не устраивает. Пусть дороже, но сразу - андестенд? Прими как данное: Есть люди, для которых "дешевле" - не равно "лучше". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Всегда будут) Это уже неотъемлемая часть ММО РПГ. Играя в любую ММО, ты априори обязан знать, что ты в игре никто, если не тратишь бабло) Я с этим смирился и мне комфортно) А кому некомфортно - кредит пусть берут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gio_DS 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Лада уже на машина? Ясно, буржуй С ником *Moscow* считать ладу машиной...Ты не "грач" явно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 С ником *Moscow* считать ладу машиной...Ты не "грач" явно :D ему больше пошло бы Pod-Moscow Darkmaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gio_DS 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ему больше пошло бы Pod-Moscow ахахах зачёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bobp 4 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 интересно, а аверы с ПК падают ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ему больше пошло бы Pod-Moscow С какой деревни? Алексей. С ником *Moscow* считать ладу машиной...Ты не "грач" явно :D Шутки шутишь Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Самое печальное что даже 95к авер не помогают до сих пор людям нагибать, а так че когда-то квартиры меняли люди чтоб купить чара и это не миф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.