РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 кста зимой где-то читал об открытии ц2) правда не помню где) ц2 не ц2 если вокруг хейна нет невидимых стен:D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ц2 не ц2 если вокруг хейна нет невидимых стен:D ахахахахаха точняк помню ньюанс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ц2 не ц2 если вокруг хейна нет невидимых стен:D а тп в лоа 500к) постоянно бегали с гирана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 а тп в лоа 500к) постоянно бегали с гирана) я в лоа до ц4 небыл) на ц3 сыром играл но качался в гц и тои на 60+) как сейчас помню /target dimention vortex 1 - выделялось невидимое тп по этажам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 та как щас помню, если до кристала дошли, неделями от туда не вылазили) ток бачина с сосками была) гнома постоянно с собой таскали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 я в лоа до ц4 небыл) на ц3 сыром играл но качался в гц и тои на 60+) как сейчас помню /target dimention vortex 1 - выделялось невидимое тп по этажам) та как щас помню, если до кристала дошли, неделями от туда не вылазили) ток бачина с сосками была) гнома постоянно с собой таскали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 лол погуглил а мелкософт все еще есть и все еще х0.3) ...Я думала, что Мелок уже канул в лету, как кошмарный сон геймера L2 !! А он оказывается жив !! )) Непостижимо, на сей момент, когда серверов сотни, неужели находятся фанаты х0,3 ?? )) Я как вспомню недели в одной локе, постоянные крики : - дайте баф, дайте сосок !! )) Гномы сидели в каждой локе:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ...Я думала, что Мелок уже канул в лету, как кошмарный сон геймера L2 !! А он оказывается жив !! )) Непостижимо, на сей момент, когда серверов сотни, неужели находятся фанаты х0,3 ?? )) Я как вспомню недели в одной локе, постоянные крики : - дайте баф, дайте сосок !! )) Гномы сидели в каждой локе:rolleyes: я чувствовал себя мажором когда в елевен руинс гномка упала с парапета в конце и благополучно выронила 84 железной руды, которые я завалил по 1к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 я чувствовал себя мажором когда в елевен руинс гномка упала с парапета в конце и благополучно выронила 84 железной руды, которые я завалил по 1к) ...SOR и бриг были пределом мечтаний !! SOR, выбитый из соулов ...счас они называются "Пленная душа" передавался по клубу из рук в руки за реальную мзду (пиво, шоколадки!!))) ... А когда я нарвалась на кучку гнолов-социалов и они выбили с меня бриг-штаны(ну и соответственно - автотелепорт) я не пожалела аден на зелёную банку скорости из магазы ....и как моя бедняжка бежала !!!! в голове пульсировала только одна мысль - успеть, пусть ещё -4%, лишь бы ни кто не подобрал !!! уууужжжжаааассстттть:D, да..., сейчас смешно !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ...SOR и бриг были пределом мечтаний !! SOR, выбитый из соулов ...счас они называются "Пленная душа" передавался по клубу из рук в руки за реальную мзду (пиво, шоколадки!!))) ... А когда я нарвалась на кучку гнолов-социалов и они выбили с меня бриг-штаны(ну и соответственно - автотелепорт) я не пожалела аден на зелёную банку скорости из магазы ....и как моя бедняжка бежала !!!! в голове пульсировала только одна мысль - успеть, пусть ещё -4%, лишь бы ни кто не подобрал !!! уууужжжжаааассстттть:D, да..., сейчас смешно !! )) я на ц3 в лоа выронил дум шлем тоже бегал как дурак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ...SOR и бриг были пределом мечтаний !! SOR, выбитый из соулов ...счас они называются "Пленная душа" передавался по клубу из рук в руки за реальную мзду (пиво, шоколадки!!))) ... А когда я нарвалась на кучку гнолов-социалов и они выбили с меня бриг-штаны(ну и соответственно - автотелепорт) я не пожалела аден на зелёную банку скорости из магазы ....и как моя бедняжка бежала !!!! в голове пульсировала только одна мысль - успеть, пусть ещё -4%, лишь бы ни кто не подобрал !!! уууужжжжаааассстттть:D, да..., сейчас смешно !! )) Хорошо когда ты играл пп и ничего выше Кармиана у тебя не было. Но на интерлюдии тоже помню бегал за частами БВ сета +6 кла. Т.к. скорость за счет вв поднималась. А взгляды всего клана с клуба в твой монитор и хлопки по плечу когда я все таки добрался до 4 этожа крумы и забрал части. Что-то неописуемое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Хорошо когда ты играл пп и ничего выше Кармиана у тебя не было. Но на интерлюдии тоже помню бегал за частами БВ сета +6 кла. Т.к. скорость за счет вв поднималась. А взгляды всего клана с клуба в твой монитор и хлопки по плечу когда я все таки добрался до 4 этожа крумы и забрал части. Что-то неописуемое :D ...КАРМИАН ???? да ты ваще представляешь о чём ты пишешь ??? Девоушен !! Плюнув на посох можно было позволить Кноуледж !!! но не выше ))) А уж как ты говоришь блювульф --это только КЛу было доступно (( За неделю фарма набивалось 10к (30-60 Аден с моба)!! Какие кармианы ?? ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ...КАРМИАН ???? да ты ваще представляешь о чём ты пишешь ??? Девоушен !! Плюнув на посох можно было позволить Кноуледж !!! но не выше ))) А уж как ты говоришь влювульф --это только КЛу было доступно (( За неделю фарма набивалось 10к !! Какие кармианы ?? ((( Так я говорю уже о Шоке х10. Просто вспомнилось это. На С1 когда начинал я писал в разделе расскажи о себе. Максимум 22 уровень и нг топ посох :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.