Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Привет! Возможно ли обойти систему? Имею ввиду голосовать более чем раз в сутки. К примеру я сегодня проголосовал 3 раза на забугорных топах. 1800 шилок как с куста. Так же проголосую через 12 часов. итого за день 6 раз. Что делает аверия да бы небыло накрутки на голосовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stCoOper 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Привет! Возможно ли обойти систему? Имею ввиду голосовать более чем раз в сутки. К примеру я сегодня проголосовал 3 раза на забугорных топах. 1800 шилок как с куста. Так же проголосую через 12 часов. итого за день 6 раз. Что делает аверия да бы небыло накрутки на голосовании? Нехрена много кто накручуюет я тоже вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Привет! Возможно ли обойти систему? Имею ввиду голосовать более чем раз в сутки. К примеру я сегодня проголосовал 3 раза на забугорных топах. 1800 шилок как с куста. Так же проголосую через 12 часов. итого за день 6 раз. Что делает аверия да бы небыло накрутки на голосовании? Народ и по одному разу проголосовать не может.. А тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gpmelan 2 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А тут голосую ежедневно, а бонусов не приходит вообще( MANSORY и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А А тут голосую ежедневно, а бонусов не приходит вообще( Аналогично всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ребята тестируйте время голосования, для каждого региона есть свои часовые окна в которые можно голосовать. Если угадаете свое окно - всегда будет приходить награда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Привет! Возможно ли обойти систему? Имею ввиду голосовать более чем раз в сутки. К примеру я сегодня проголосовал 3 раза на забугорных топах. 1800 шилок как с куста. Так же проголосую через 12 часов. итого за день 6 раз. Что делает аверия да бы небыло накрутки на голосовании? Накрутка может быть законной и незаконной. Кто в теме, тот знает - ММтоп предлагает своим участникам покупать голоса в своем же рейтинге. Это законная оплачиваемая накрутка. Если бы мы увидели сколько на самом деле живых людей проголосовало за сервер, печаль охватила бы глаза; количество голосов было бы не 5 тыс. +, а всего 340-380 плюсиков. То что вы называете накруткой (касается шести голосов в сутки) - это скорее называется "смекалка". Она выгодна и вам и проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.