Metal 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 В очередной раз с утреца ворвался на ммотоп, снова увидел, что в шапке сайта наш проект, а потом как-то из интереса зашел на л2старт и обнаружил, что Аверия ( с большой буквы, это важно) там даже не красная (как обычно обозначают элитные сервера), а розовая вообще. И так прямо захотелось излить радугу на форум, что я не сдержался. Создал специально не в разделе без модерации, потому что люблю приключения :rolleyes: LuckyGump 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 В очередной раз с утреца ворвался на ммотоп, снова увидел, что в шапке сайта наш проект, а потом как-то из интереса зашел на л2старт и обнаружил, что Аверия ( с большой буквы, это важно) там даже не красная (как обычно обозначают элитные сервера), а розовая вообще. И так прямо захотелось излить радугу на форум, что я не сдержался. Создал специально не в разделе без модерации, потому что люблю приключения :rolleyes: Мы все с тобою, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 поддерживаю автора, to glory! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Из пустого в порожнее переливаете тут что бы только аверы наварить. Стыд и позор вам) ЗЫ. де кнопка плохая темя сожрали ее что ли? И вообще вам надо карму в минус загонять жаль нету такой функции что бы аверы отнимали :eek: MyWish и MarengoO 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Из пустого в порожнее переливаете тут что бы только аверы наварить. Стыд и позор вам) ЗЫ. де кнопка плохая темя сожрали ее что ли? И вообще вам надо карму в минус загонять жаль нету такой функции что бы аверы отнимали :eek: Да. ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 По теме отвечу отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Из пустого в порожнее переливаете тут что бы только аверы наварить. Стыд и позор вам) ЗЫ. де кнопка плохая темя сожрали ее что ли? И вообще вам надо карму в минус загонять жаль нету такой функции что бы аверы отнимали :eek: Четко +1 лови) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Из пустого в порожнее переливаете тут что бы только аверы наварить. Стыд и позор вам) ЗЫ. де кнопка плохая темя сожрали ее что ли? И вообще вам надо карму в минус загонять жаль нету такой функции что бы аверы отнимали :eek: неееееееет плизззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 конььььььььь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 конььььььььь с яйцами, иго-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Кот на форуме изменил мою жизнь к лучшему. 9 голосов 37,5% Эти 9 человек, я правда изменил вашу жизнь к лучшему? я растроган) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Наши дамы сегодня как-то долго спят. Где же мой банан? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Сейчас все будет,не переживайте!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Таки да, я практически сразу словил суточный банчик, правда не за эту тему 8( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А ну все быстра захавали коня в овраге и сказали "ДА! Аня молодец!" з.ы люблю конину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения