Васильевич 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Будет ли верхние части сетов рар или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 нет писали сеты будут только до дестино включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 На ХФ бывает рарный верх?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 bumka писал: На ХФ бывает рарный верх?) всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Poo писал: нет писали сеты будут только до дестино включительно. ТИПА ВИНЕРА РАР СЭТА НИ БУДИТ ИЛИ ЧО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 К сожелению рар верхушек небудет(((:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 XoJlokocT писал: ТИПА ВИНЕРА РАР СЭТА НИ БУДИТ ИЛИ ЧО? Что вы за ересь несете, рарных тел нет, все остальное можно скрафтить рарным. каждая рарная часть дает свой бонус IsiLdoR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Та они и не нужны, тоже придумали:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 bumka писал: Что вы за ересь несете, рарных тел нет, все остальное можно скрафтить рарным. каждая рарная часть дает свой бонус Я НЕ ЗА ЭТА ТЕМУ ТЯНУ , Я ПАДУМАЛ ТО ЧТО ДЕСТИНО РАР СЭТ БУДЕТ А ВИНЕРЫ УЖЭ НИ БУДИТ , НУ БИЗ ТЕЛА ЯСЕ ЧЛЕН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 "Васильевич писал: Будет ли верхние части сетов рар или нет? топ вопрос от чела с астериуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Googled писал: топ вопрос от чела с астериуса я там не играл. Просто видел видос с х5 было там тело рар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 "Васильевич писал: я там не играл. Просто видел видос с х5 было там тело рар Там видео, где разработчиком показывался патч английского языка, в клиенте само собой рарные тела есть, но игровым путем их получить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Цитата Ranive' date=' post: 198019, member: 1"']Там видео, где разработчиком показывался патч английского языка, в клиенте само собой рарные тела есть, но игровым путем их получить нельзя. а смысл тело? рар же ток 4 части? или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 "б0рщ писал: а смысл тело? рар же ток 4 части? или я не прав? Почитай еще раз внимательно всю тему, а не только мой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Стоит ли убрать марай шмот из alt+B? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения