Васильевич 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Будет ли верхние части сетов рар или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 нет писали сеты будут только до дестино включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 На ХФ бывает рарный верх?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 На ХФ бывает рарный верх?) всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 нет писали сеты будут только до дестино включительно. ТИПА ВИНЕРА РАР СЭТА НИ БУДИТ ИЛИ ЧО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 К сожелению рар верхушек небудет(((:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumka 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ТИПА ВИНЕРА РАР СЭТА НИ БУДИТ ИЛИ ЧО? Что вы за ересь несете, рарных тел нет, все остальное можно скрафтить рарным. каждая рарная часть дает свой бонус IsiLdoR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Та они и не нужны, тоже придумали:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Что вы за ересь несете, рарных тел нет, все остальное можно скрафтить рарным. каждая рарная часть дает свой бонус Я НЕ ЗА ЭТА ТЕМУ ТЯНУ , Я ПАДУМАЛ ТО ЧТО ДЕСТИНО РАР СЭТ БУДЕТ А ВИНЕРЫ УЖЭ НИ БУДИТ , НУ БИЗ ТЕЛА ЯСЕ ЧЛЕН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Будет ли верхние части сетов рар или нет? топ вопрос от чела с астериуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 топ вопрос от чела с астериуса я там не играл. Просто видел видос с х5 было там тело рар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я там не играл. Просто видел видос с х5 было там тело рар Там видео, где разработчиком показывался патч английского языка, в клиенте само собой рарные тела есть, но игровым путем их получить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ranive' date=' post: 198019, member: 1"']Там видео, где разработчиком показывался патч английского языка, в клиенте само собой рарные тела есть, но игровым путем их получить нельзя. а смысл тело? рар же ток 4 части? или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а смысл тело? рар же ток 4 части? или я не прав? Почитай еще раз внимательно всю тему, а не только мой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Стоит ли убрать марай шмот из alt+B? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения