Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Дашь подержацо-то?:D Губозакаточную машинку преобрети:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цитата Ранива. Один из игроков подал хорошую идею, в связи с этим из Магазина будет убран весь Морай рар, а обычный Морай будет за Аверы. По остальным вещам без изменений, напоминаю, что в Магазине не будет: - Атт - Точек - Книг точки - Эпика - Вещей >S80 - ЛС >80 Первый и основной вопрос: Убрав рар сеты, за счет чего будет жить экономика серва? Па, витаминных питомцев и шапочек?) 1)Если обыкновенные рар сеты будут по цене нынешних рарных, то их брать никто не будет. Легче выбить.(обыкновенный сет, что бы его брали должен стоить 200-250 р не выше, за рар можно отдать 1к и выше так как он в цене не упадет) 1)Я эту "хорошую идею" игрока не понимаю,каким образом она компенсирует вам потери, которые вы могли бы получить с рарных сетов? 1) Я и некоторые мои ребята планировали брать, рар сеты за голды на открытии, сейчас получается, что брать их смысла нету, так как морай сет потеряет в своей цене ровно за 2 дня.. И купив в гм шопе за одну сумму, через 3 - 4 дня мне придется продавать его в 5 раз дешевле. 1)Дестино сеты купит специфические личности(доно - нубы), нафармить дестино сеты можно в дк сетах с 150 пушкой за 1-2 часа. 1)Что появится в гм шопе вместо Рар сетов? 1)Если убирают Рар шмотки, я бы хотел узнать цену в аверах на обыкновенные шмотки. 1)Не находитесь ли вы в иллюзии, что у вас тоннами будут скупать рар пухи?(это врядли при наличии 7рб) Да и брать там можно только Крашер рар и еще парочку пух... онлайн будет не 500 человек как на других серверах,витаминки тут имбовые,актуально их брать,па будут 90% онлайна брать,к примеру стартовый онлайн будет 7к,допустим берут 5к народу ПА на неделю = 600.000рублей - 60.000рублей Африке=540.000 рублей,по моим меркам этого хватит что бы держать сервер на ногах около 2 месяцев,оплачивая работу команде + обеспечение железа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 лучше убрать любые рар вещи в альт б и добавит сеты от D до B просто бегать как тов лом вначале , а так наличие рар х морай повысит количество рождаймых тру танков на сервере , а это тупо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 лучше убрать любые рар вещи в альт б и добавит сеты от D до B просто бегать как тов лом вначале , а так наличие рар х морай повысит количество рождаймых тру танков на сервере , а это тупо ) У меня на всех каках не хватит, 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 лучше убрать любые рар вещи в альт б и добавит сеты от D до B просто бегать как тов лом вначале , а так наличие рар х морай повысит количество рождаймых тру танков на сервере , а это тупо ) Тогда проще как все остальные х50 до Ы сетов простых,не дино,и пухи Ы,не дино за адену и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Тогда проще как все остальные х50 до Ы сетов простых,не дино,и пухи Ы,не дино за адену и все. ну норм , 1 заход на зака есть марай и дропается он неплохо кусков будет моря , многи заработают на крафте и заточке морая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну норм , 1 заход на зака есть марай и дропается он неплохо кусков будет моря , многи заработают на крафте и заточке морая . Ты уверен что кусков будет много? Как для х50 то думаю их будет нереально мало...Да и с крафтом думаю много не заработаешь,ресурсов очень мало что дропается,что сполится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 блин , а идея с рар сетами моя , где мой бонус ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ты уверен что кусков будет много? Как для х50 то думаю их будет нереально мало...Да и с крафтом думаю много не заработаешь,ресурсов очень мало что дропается,что сполится пфф крафт самый прибыльный бизнес , скупаешь ингридеенты качаешь крафтера и ты миллиардер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пфф крафт самый прибыльный бизнес , скупаешь ингридеенты качаешь крафтера и ты миллиардер . Удачи будущий миллиардер)))) Асисяй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 почему нельзя покупать рар хеви? а лайт, робу можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 почему нельзя покупать рар хеви? а лайт, робу можно Давайте более конкретно, какой еще рар и где нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 он грит на старте, рар запретят ведь? а лайт и робу типо не запретят. Объясняю ему, потому что только мудаки будут ходить в дестино щмоте, когда есть венера. К хеви это не относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 214029, member: 1"']Давайте более конкретно, какой еще рар и где нельзя? написано функция отключена,любой рар хэви шмот нельзя купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 он грит на старте, рар запретят ведь? а лайт и робу типо не запретят. Объясняю ему, потому что только мудаки будут ходить в дестино щмоте, когда есть венера. К хеви это не относится что ты употреблял када писал этот пост????? поделись я хочу чт обы меня также пёрло :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения