Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Интрига.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Хоть кинул . Играл я на Эстусе , где был такой замечательный клан MGS , и кл Nara .. так в этом клане люди сознательно шли в рабство к клу , который данный эпик удачно продавал за неплохие суммы, а клан видел только слитые % и потраченное время. (хотя бунт в клане в итоге состоялся, породив новый клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 оо отсюда чую сильную блондинистую вереска силу :D без обид. Ты не зациклен ли на мне, дружок? Я в армию личных фанатов набор закрыла. И кстати, я нонче жгучая брюнетка. К данной ситуации отношения не имею, это личное решение КЛа. И вообще, мы в пятницу уезжаем в отпуск:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Крыс нигде не любят, и тебя твои же люди кинут скоро, уверен в этом. Они его не смогут кинуть так как он эпик никому не дает, все для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 как говорит мой знакомый,он крыса в крысе,сказав ПЛам не захватывать замки на твинков,сам в крысу ходил и кастовал,крики на гиране были прекрасны,аналфайр это слабо будет сказано для той ситуации ахахах, да истерика была не детской. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Так всегда в риале и в игре кто то хочет больше власти ресурсов денег и тд . В наше время кидалово это модно уже стало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 он-красава,всех развел ,зачем создавать тему о том какие вы лалки и как вы дали себя нае...обмануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Пак вилки был неадэкватен, они по их словам свалили на х3 и заходят просто так, я хз накуй такой пак вообще нужен... Про квина даже говорить не хочу, в подсосе с инглишом по кд, странно что раньше не кикнули, про профа ничего не скажу, инфы не знаю.. З.ы. О каком дропе с драконов вы говорите, с фринты больше падает. И да - на работе ощущаю жар от ваших жоп ) Alybeliw и ЛюблюДевочек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пох на скраппи... О каком мертвом сервере вы говорите? Вы видели сколько народу было на Хейне? пришли, отжались, ушли. норм так) а с гиром гц. нас был пак дефили как могли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Больше интересна позиция паков, которые больше не в клане уток. Насколько мне известно, большинство вливаются в клан к Вирзу. Вот и хотелось бы узнать подробней: сколько в клане будет маг пачек, сколько вообще пудет кп под тагом, и кто собственно будет КЛ - если Вирз, то это прямо ухаха, как по мне, 2 месяца серваку, а он до сих пор не нобл, странно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тиано 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Пак вилки был неадэкватен, они по их словам свалили на х3 и заходят просто так, я хз накуй такой пак вообще нужен... Про квина даже говорить не хочу, в подсосе с инглишом по кд, странно что раньше не кикнули, про профа ничего не скажу, инфы не знаю.. З.ы. О каком дропе с драконов вы говорите, с фринты больше падает. И да - на работе ощущаю жар от ваших жоп ) Ты инфу сначала имей про пак вилки. Пак вилки остался тут и играет ток пл сменился на тругарина. И если ты бы ходил на эпик видел бы фул состав пака тругарина на эпиках. Ну гф ребят кикнули - терь бб с эпиками и флагами уток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну и кто ша топ лягушка в х5том болоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Пак вилки был неадэкватен, они по их словам свалили на х3 и заходят просто так, я хз накуй такой пак вообще нужен... Я с этого пака. Что за x3? Ты вабще походу нас с кем-то путаешь ( что спецом на форуме регнулся чтобы не палится? кто такую дезинформацию распространяет и еще пишет инфы не знаю.. ВОт именно не знаешь - не говори. У нас у всех имеются скрины со ВСЕХ эпиков которые мы фармили начиная с первого - и мы присутствовали фул составом. И если кто-то был бы не слепым - мог бы глянуть нашу посящаемость в вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ты инфу сначала имей про пак вилки. Пак вилки остался тут и играет ток пл сменился на тругарина. И если ты бы ходил на эпик видел бы фул состав пака тругарина на эпиках. Ну гф ребят кикнули - терь бб с эпиками и флагами уток Спросите у вилки . Помните гвг с профом? Перед ним вилка выдала эту инфу... Или у меня глюк был оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я с этого пака. Что за x3? Ты вабще походу нас с кем-то путаешь ( что спецом на форуме регнулся чтобы не палится? кто такую дезинформацию распространяет и еще пишет ВОт именно не знаешь - не говори. У нас у всех имеются скрины со ВСЕХ эпиков которые мы фармили начиная с первого - и мы присутствовали фул составом. И если кто-то был бы не слепым - мог бы глянуть нашу посящаемость в вт. Мой ник на форуме такой же как и в игре, моя точка зрения, сверху я подкрепил фактом... Ну и честно, вы никакие ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.