ReLame 243 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Нормальная практика. На любом сервере такое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Спросите у вилки . Помните гвг с профом? Перед ним вилка выдала эту инфу... Или у меня глюк был оО Вилка недели 2 как не пл, и присутствует на правах 10ого мембера, и говорил он это касательно себя, а не кп... и про х3 это уже кто то из клана додумал, он говорил что просто не играет) так что свои домыслы оставьте при себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Больше интересна позиция паков, которые больше не в клане уток. Насколько мне известно, большинство вливаются в клан к Вирзу. Вот и хотелось бы узнать подробней: сколько в клане будет маг пачек, сколько вообще пудет кп под тагом, и кто собственно будет КЛ - если Вирз, то это прямо ухаха, как по мне, 2 месяца серваку, а он до сих пор не нобл, странно это. На данный момент я знаю только о 4х паках. Пак Queen-a(милли), 2 луко пака(мой и english-a) и пак Вирзза собсна. Он клялся и божился, что доберет 2 маг пака. Какие - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я хз, по-моему поц оживил ситуацию ан сервере xD. Ла2 всегда держалась на таких драмах и пожарах. Не, он мудила, офк, но это ведь и полит ситуацию на сервере всколыхнуло. З.Ы. Мудак Скраппи. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Больше интересна позиция паков, которые больше не в клане уток. Насколько мне известно, большинство вливаются в клан к Вирзу. Вот и хотелось бы узнать подробней: сколько в клане будет маг пачек, сколько вообще пудет кп под тагом, и кто собственно будет КЛ - если Вирз, то это прямо ухаха, как по мне, 2 месяца серваку, а он до сих пор не нобл, странно это. я не играю на вирзззе, и не вижу смысла делать ему нобл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 по сути Скрепи ты падаешь как днище, в клан нид 2 маг пака писать в ПМ в игре...... Могучие Утята мы идем за вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я не игру на вирзззе, и не вижу смысла делать ему нобл а на ком ты игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а на ком ты игру? на Nilarium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скреппи ну ты понял Denyer, Aksel, Eps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 [ATTACH=full]7468[/ATTACH] Скреппи ну ты понял А утки летят уже высоко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на Nilarium :D тогда все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 по сути Скрепи ты падаешь как днище, в клан нид 2 маг пака писать в ПМ в игре...... Могучие Утята мы идем за вами ГЛ ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не ну вообще согласитесь событие :D только вот кидать ребят на птс и дроп вообще по-петухански. зато много шмота и прокаченых са (наверное) 2 вереск: Тёмная сторона Силы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Перед ним вилка выдала эту инфу... 10ый мембер? Какая тебе разница что он вабще делает и что он говорит? Мы же не интересуемся вашими 10ыми , сверху я подкрепил фактом... Где тут факт? Слова временного мембера? Если весь пак сидит в вт и присутствует на всех мероприятиях.. качается на спотах ( в том числе гвгешится с вами) - это похоже что мы ушли куда-то??? Как насчет элементарной логики?? Наразводил сплетен и доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 собственно он поюзал паки для своей выгоды и выкинул :D Фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.