Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Парни, я с Питера, город революционеров, правда за мной :D Соберемся под моими знаменами и тагом в игре, и раздавим всех буржуев на сервере, что зажимают дроп с эпик-боссов, заставим делиться, время пожимать плоды, нести хаос и разруху :D Прайм в игре с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent я няшка йопт :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вы уже не играете что ли? Нам нужна ваша поддержка! Грядет битва! Можете грузануть моего ФСа и использовать его, как окно для палева эпиков xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Можете грузануть моего ФСа и использовать его, как окно для палева эпиков xD Спасибо, друг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
truegarin 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Зачем палить эпиков если известно все и когда сборы где сборы сколько не допаков собирается кто фулом ходит! ИНФА 100% Atletik и Sianquwill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Зачем палить эпиков если известно все и когда сборы где сборы сколько не допаков собирается кто фулом ходит! ИНФА 100% Ну где скреппи собирается и когда мы то уже знаем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну где скреппи собирается и когда мы то уже знаем :sneaky: в замке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скандалы, интриги, расследования:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 в замке)) а вас не выгнали еще? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :D дя... все всё знают.. - в одном котле варятся. И никто не застрахован.. кстате.. truegarin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Скандалы, интриги, расследования ... Я прям на НтВ попал ))) iCoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Зато как коммьюнити оживилось) И никакие ивенты не нужны даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Запущен ивент: "Лучший скам на сервере" BobyRay и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 LoOny-подскажите пожалуйста что это за тело,профу и в каком паке.Ноунеймы самые крикливые оказываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
truegarin 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я вот думаю если Кл УТОК потеряет лидерство будет его кто нить терпеть, дальше без эпиков, замков и флагов ? Думаю ответ очевиден!!! Я думаю все понимают о чем идет речь "Терпеть Скраппи" Sianquwill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я вот думаю если Кл УТОК потеряет лидерство будет его кто нить терпеть, дальше без эпиков, замков и флагов ? Думаю ответ очевиден!!! Я думаю все понимают о чем идет речь "Терпеть Скраппи" Рановато ты об этом заговорил,сначала надо посмотреть что будет на тарасе,а потом уже делать выводы что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.