LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 LoOny-подскажите пожалуйста что это за тело,профу и в каком паке.Ноунеймы самые крикливые оказываются О чем мне тебе еще отчитаться ? Ты уж извини, но тебя я тоже не знаю и никогда не видел, а то, что ты хиро не делает тебя знаменитым. То что пишу я, мое мнение, твои слёзо- сопли очень доставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей :thumbsup: http://i.imgur.com/aESHHFg.gif Не имей 100 рублей, а имей 100 подруг :D Sianquwill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У кого на сервере сейчас какие замки? Ну вот и сразу становится понятно что за альянсы, что за сила на сервере. Паки топ сайдов раскачаны, проточены и по хорошему достигли уже своего предела, а у остальных еще все впереди и судя по последним ПВП и осадам, разрыв сокращается и явно не в пользу топ паков, они так же падают, так же тупят, некоторые вообще безрукие крабы, а если их еще и по хиро немного поджать, то будет практически равный бой, а хорошие ЦЦ, кланы на сервере есть и сыгранные и те, кто фармит закена 60, фринту, фрею по откату, как станет мало, полезут на АК тараса, баюма, валакаса, вот тогда и наччнется игра, думаю вопрос 2-3 недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 О чем мне тебе еще отчитаться ? Ты уж извини, но тебя я тоже не знаю и никогда не видел, а то, что ты хиро не делает тебя знаменитым. То что пишу я, мое мнение, твои слёзо- сопли очень доставляют. Оо,как большой говоришь,если ты стрелочник укажи в подписи.С тобой неочем разговаривать,пока. Раз не пишешь кто ты значит либо ты ущерб либо в паке ущербов. Пысы Я нытик и у меня насморк Sianquwill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 У кого на сервере сейчас какие замки? Ну вот и сразу становится понятно что за альянсы, что за сила на сервере. Паки топ сайдов раскачаны, проточены и по хорошему достигли уже своего предела, а у остальных еще все впереди и судя по последним ПВП и осадам, разрыв сокращается и явно не в пользу топ паков, они так же падают, так же тупят, некоторые вообще безрукие крабы, а если их еще и по хиро немного поджать, то будет практически равный бой, а хорошие ЦЦ, кланы на сервере есть и сыгранные и те, кто фармит закена 60, фринту, фрею по откату, как станет мало, полезут на АК тараса, баюма, валакаса, вот тогда и наччнется игра, думаю вопрос 2-3 недель. Дело говоришь, братиш, все как надо сказал, от души. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
truegarin 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЖДЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮШИХ ЭПИКОВ И ОСАД ТАМ БУДЕТ ВИДНО!!! А пока радуйтесь дропу заработаному другими паками и флагам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Оо,как большой говоришь,если ты стрелочник укажи в подписи.С тобой неочем разговаривать,пока. Раз не пишешь кто ты значит либо ты ущерб либо в паке ущербов. Пысы Я нытик и у меня насморк я не имею права говорить от имени клана или альянса в котором я нахожусь, поэтому ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЖДЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮШИХ ЭПИКОВ И ОСАД ТАМ БУДЕТ ВИДНО!!! А пока радуйтесь дропу заработаному другими паками и флагам! И царь Кащей над златом чахнет... :D Правильно, найдем богатыря, выбьем из Утки яЙцо, сломаем иглу... и падет Руна.. и побегут хмыри по закоулочкам...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Оо,как большой говоришь,если ты стрелочник укажи в подписи.С тобой неочем разговаривать,пока. Раз не пишешь кто ты значит либо ты ущерб либо в паке ущербов. Пысы Я нытик и у меня насморк Своим пысы ты все сказал, не вижу смысла с тобой так же разговаривать и да, от моего ущербного пака вы на руне по 4 к ловили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тиано 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ппц тему раздули ) а все просто + опозиция, минус имя клана. Но видимо мало кого интересует. А так рад что будет движение на серве. Жаль клов нет на серве - одни плы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мдя с большим я чет поторопился,ребенок всё еще цифры изучает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 мдя с большим я чет поторопился,ребенок всё еще цифры изучает Странный ты, не хочешь общаться, а сам пишешь . Это твое мнение, дурака не переубедить. Тебе не мешало бы правила написания предложений изучить и пунктуацию заодно ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 во главе клана должен стоять очень хороший и сыгранный маг пак, который потащит за собой клан, и даст всем буст к морали.;) Кажется нам нужен Илюша... /summon Pluxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ппц тему раздули ) а все просто + опозиция, минус имя клана. Но видимо мало кого интересует. А так рад что будет движение на серве. Жаль клов нет на серве - одни плы Я КЛ, голосуйте за меня :D я помогу, смотри уже +1 :thumbsup: :D С каждым поговорю, войду в положение, за проступки помилую, за поступки вознагражу.. Вместе все сделаем как надо :thumbsup: Прайм в игре с 21 до 1 по Москве Ник в игре: Docent На правах рекламы (с) Ыыы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Кажется нам нужен Илюша... /summon Pluxa На плюхе уже давно играю я, Илюша уже давно забил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.