LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты вообще откуда вылез? Открою тебе секрет появился на свет так же как и ты, если ты не из пробирки... LoOny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты вообще откуда вылез? В твоих постах я вижу только уныние и боль ( З.ы. пилите сайд и показывайте что-то, а не нойте на форуме... какая боль? мне кто-то сделал больно?)))) луни помоему ты бредишь=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 с чего бы я что-то сосал? скорее это не в моей компЕтенции... я кинул регу для участия на осаде для фарма славы, мне предложили замок на халяву, как говорится попал в струю... а у тебя истерика началась... На той осаде скрапи доказал что дает тебе в рот, на этой сам заглотил... и ничего больше... Мы стояли в 1 пак. тут как не крути расклады не в нашу пользу были))) Насосал, ты же сам писал что о чем-то с Скрепи договаривался..... Соснул так соснул хуле, интрижки у вас нормальные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Насосал, ты же сам писал что о чем-то с Скрепи договаривался..... Соснул так соснул хуле, интрижки у вас нормальные :D я писал? че ты несешь, если писал адй ссылку или скрин... или мирдверьмяч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 з.ы Эгоист получил замок "на халяву" от уток, а на следующих осадах пак скреппи пытается кастануть его на своих твинков... Паки которые играют со скреппи вы еще немного подумайте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pwnzaur 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Разве людям ходившим на эпик со Скрэппи не было сразу ясно что они останутся без доли? Какая наивность! Что-ж, хорошо поработали рабами ко-ко-ко, он доволен а вас лишь жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 показал,что его пак сметает всех? ок okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCoke 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пожевываю поп корм , продолжаем ! у кого что еще на болело и в каком месте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 okay ko ko ko? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ko ko ko? shto shto shto ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 shto shto shto ? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это просто жесть ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюблюДевочек 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ппц решил на форум зайти посмотреть что нибудь интересное) и тут увидел столько "форумного" говна) Во-первых Вирз, сьеался вообще отсюда, говно Кл играющий на нилариуме. Даже мерзко от тебя вообще что-то слышать. Кто кто а ты должен был бы вообще кудахтать ну САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ. Во-вторых Анкл фокс рандом хиро. ну вообще смешно читать))) ноунэйм самый что не наесть ноунэйм) Подсос Инглиша на пару со своим плом ну и соотвественно со всей своей нубоконстой) В третьих Все вы только форумные бойцы круты в своих буковках на форуме) вы бы лучше показали бы что-нибудь на следующих драконах или на осадах если доживете и не расспадетесь на другие сервера) а пока что то тут писать вообще смысла для вас не видно)) Ну и напоследок, ЗабытыеГерои вы это ну Вар то примите или будете как тряпки бегать с одним мечем над головой?)) LoOny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ппц решил на форум зайти посмотреть что нибудь интересное) и тут увидел столько "форумного" говна) Во-первых Вирз, сьеался вообще отсюда, говно Кл играющий на нилариуме. Даже мерзко от тебя вообще что-то слышать. Кто кто а ты должен был бы вообще кудахтать ну САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ. Во-вторых Анкл фокс рандом хиро. ну вообще смешно читать))) ноунэйм самый что не наесть ноунэйм) Подсос Инглиша на пару со своим плом ну и соотвественно со всей своей нубоконстой) В третьих Все вы только форумные бойцы круты в своих буковках на форуме) вы бы лучше показали бы что-нибудь на следующих драконах или на осадах если доживете и не расспадетесь на другие сервера) а пока что то тут писать вообще смысла для вас не видно)) Ну и напоследок, ЗабытыеГерои вы это ну Вар то примите или будете как тряпки бегать с одним мечем над головой?)) От души братан написал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ппц решил на форум зайти посмотреть что нибудь интересное) и тут увидел столько "форумного" говна) Во-первых Вирз, сьеался вообще отсюда, говно Кл играющий на нилариуме. Даже мерзко от тебя вообще что-то слышать. Кто кто а ты должен был бы вообще кудахтать ну САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ. Во-вторых Анкл фокс рандом хиро. ну вообще смешно читать))) ноунэйм самый что не наесть ноунэйм) Подсос Инглиша на пару со своим плом ну и соотвественно со всей своей нубоконстой) В третьих Все вы только форумные бойцы круты в своих буковках на форуме) вы бы лучше показали бы что-нибудь на следующих драконах или на осадах если доживете и не расспадетесь на другие сервера) а пока что то тут писать вообще смысла для вас не видно)) Ну и напоследок, ЗабытыеГерои вы это ну Вар то примите или будете как тряпки бегать с одним мечем над головой?)) Эмм. Ну что тебе еще сказать, Фокс так то заслуженный хиро пв, и в августе он тоже будет хиро, на счет квина хз, ты его на оли даже не можешь выиграть с топ дулями, я хз. Я буду смеяться если квин тебя перефармит. И почему ты пишешь что фокс ноунейм? Боже, друг, ты хоть знаешь что это такое? Фокс хиро, а ты бомж который с топ дулями ничего не может показать на оли. То что ты пишешь это полный бред, ты мне напоминаешь человека, который качает 41го лвла орка, который ваще хз кто он и что он, а на форуме вы*бывается больше всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Расскажи нам историю твоего процветания за счет вещей,оставленных паком классика?Покажи что ты лучше,что ты все сделал сам,хотя врядли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.